배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,181

DNS Powered by DNSEver.com
.

윤일록 북패로 ㄷㄷ

[단독]경남FC의 보물 윤일록, FC서울 이적

문을 연 K-리그 스토브리그에서 첫 대어급 이적이 성사됐다.

경남FC의 보물 윤일록(20)이 2012년 K-리그를 제패한 FC서울에 둥지를 튼다. 경남의 한 관계자는 19일 "FC서울과 윤일록의 이적에 합의했다"고 밝혔다. 윤일록은 20일 서울에서 메디컬테스트를 받은 후 입단을 최종 확정지을 예정이다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=107&oid=076&aid=0002290630

북패 애들 뜬금포는 알아줘야 해;;; 어느 루머도 없이 그냥 보도 떠버리네 ㄷㄷㄷ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.12.19 13:12
    저렇게 사가서 제대로 쓰기나 할지 의문
    168 2012.12.19 13:15
    오매;; 이적료 얼마나 줬으려나 윤 fa아니지않음?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.12.19 13:16
    바이아웃(일정 금액 이상의 제의가 들어올 경우 선수 이적을 허용)으로 걸린 80만달러(약 8억6000만원)를 지급하고 윤일록을 영입한 것으로 알려졌다. 라고 ㄱㅅㅇ이 썼음 ㄷㄷ
    title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2012.12.19 13:34
    서울은 벤치에 앉히려고 8억원을 경남에 줬구먼... 이렇게 능력있는 젊은 선수는... 벤치에서...
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.12.19 13:45
    경남도 착실하게 돈 버네
  • ?
    돌북라도 2012.12.19 14:09
    아쉽다
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2012.12.19 16:29
    8억이면 괜춘하게 팔았네
    title: 경남FC_구GN캡티니 2012.12.19 19:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
    title: 2015 포항 9번(황지수)고철빠 2012.12.20 11:29
    사이드 몰리나 에스쿠데로 최태욱 박희도 있으면서 그냥 사가서 썩혀두다가 선수트레이드할때 낄려고하나

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 케빈 포항행인듯ㅇㅇ

5. 케빈이 포항 오면 진짜 좋겠다.

6. 근데 내가볼땐 전북가지않나싶은데

7. 우리도 뭐 투표율 몇퍼센트 넘으면 이벤트 해야되나요

8. 최은성 재계약!

9. 윤일록 북패로 ㄷㄷ

10. 오랜만에 방문합니다

11. 박용지 옷피셜, 울산 입단 확정

12. 포항은 내년에도 아챔은 버리는거 ???

13. 이 글을 본 자들 챗방으로 오센

14. 투표율 이벤트 75% 돌파 기념 1000 포인트 지급 안내

15. 2012년 12월 20일 00:00시부로 워스트 투표종료

16. 우왕 2번째 1등 당첨!

17. 크리스마스에 뭐해야하나 ?

18. 왜 출석을 해도 1초지

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 10694 Next
/ 10694
.