배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,911

DNS Powered by DNSEver.com
.

1. 방송 해봤던 노트북 냅두고 안쓰던 데탑으로 하니까 설정 안되있어서 개고생

2. 다음 팟으로 중계하다가 다음이 방송 사전 신청제로 바꿔서 아프리카로 방송하는데 방송 프로그램도 뭐같아서 로고는 bmp만 되고 해상도 설정도 이상하고 어설픈 방송 프로그램으로 시간 소요.

3. 처음에 설정 문제로 소리 울리는거 잡느라 30분

4. 갑자기 소리 안나서 설정하느라 또 10분

5. 1~4번 설정하느라 경기 풀영상 오프닝부터 녹화하려던 계획 실패 (전반 조금 후반 조금 끝)

6. 쓰레기 도박종자들 채팅에서 일일히 강퇴하느라 시간 다날림

7. 후반전부터 노트북에 어떻게 온에어 켜서 녹화하는데 동생놈이 와이파이 접속하면서 채널 간섭걸려서 노트북에서 녹화중이던 후반전 영상 29분부터 끊김 발생으로 버리게 생김.

결론 : 안하던짓 하면 열만 받는다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
158310 앗싸리 복권 1등 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.21 0 8627
158309 이천수가 광양 용가리던전에서 관중 한명 한명 상대로 인사하고 있다는게 사실? 10 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.21 1 15151
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 10694 Next
/ 10694
.