배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,425

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://naver.me/5PuZ8JkN

자칫하면 조나탄 못볼뻔했네 ㅠㅠㅠ

프런트가 이건 일처리 잘했네

모기업 법무팀 도움도 얻고

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.06.22 12:34

일 잘했네ㅋㅋㅋㅋ모기업 법무팀 써먹어야지ㅋㅋ사실상 김앤장다음이 삼성법무팀일껄? 이건희가 김앤장에 돈들어가는거 빡쳐서 삼성법무팀 키웠다고하던데ㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.22 13:57
    엌ㅋㅋㅋㅋ그런 비하인드썰은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.06.22 14:12
    김앤장이 빡쳐서 애플에 붙으면서 특허전쟁이 시작되었다는 말도 있다지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 삼성이 털림ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.22 14:16
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 김앤장인가 ㄷㄷ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구펭귄대마왕 2017.06.23 12:51

기업구단의 바람직한 예시인가;;

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. K리그판에 ‘윤빛가람 규정’ 필요한 이유

5. [오피셜] 대전, 상파울루 출신 공격수 브루노 영입

6. 2017 K리그 올스타전 선발팀 확정, 김신욱-양동현-이근호 등 포함

7. 윤빛가람은 결국 남패갔네

8. ‘어이없는 대패’ 포항, 2군 투입 예견된 참사

9. 한국 축구 왜 '위기'인가…"월드컵 본선행 좌절은 재앙"

10. 양동현을 펄펄 날게 하는 ‘선배 FW’ 최순호

11. [단독]독일 U-21국가대표 출신 공격수 울산 입단한다

12. 조나탄 완전이적...우여곡절 비하인드스토리

13. '최악 부진' 수원FC, 외인 교체로 승부수?

14. 신영록 근황

15. 박희철 계약해지

16. 황의조 감바

17. 인천 유스 정우영 독일 바이에른 뮌헨 입단 눈앞

18. 대전 강승조 <-> 경남 박주성, 전상훈 트레이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 544 Next
/ 544
.