배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,926

DNS Powered by DNSEver.com
.
공지

서버 이전 작업 완료

23일 오전 2시부터 약 두시간정도에 걸쳐 서버 이전 작업을 완료하였습니다. 대부분의 기능이 정상 작동하는 것으로 보입니다만 문제가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

title: FC안양_구파울맨 2013.04.23 04:12
    수고하셨습니다, 그런데 모바일에서 로그인이 안되네요..지금 핸드폰인데 하단에 있는 PC버튼 눌러서 로그인함.
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.04.23 04:13
    음 방금 해보니 별 문제없이 되는듯 한데 한번 캐시를 지워보시는게..
    title: FC안양_구파울맨 2013.04.23 04:17
    캐시 지우고 나니 잘됨 ㅋㅋ 고생하셨음ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구CMLBK 2013.04.23 04:17
    저도 모바일에서 로그인 되네요~
    title: FC안양_구파울맨 2013.04.23 04:20
    ㅋㅋ내 폰이 ㅂㅅ이었음ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.04.23 08:30
    수고하셨습니다!
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.23 08:42
    고생하셨슴다 +_+

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 기록실 - 순위표 업데이트

5. 모바일 로그인 오류가 수정되었습니다.

6. 베스트 게시판 이동 기준(추천수) 변경

7. 간단하게 게시판수정

8. 레벨별 기준 포인트

9. 당분간 채팅방 접속을 차단합니다

10. 아이콘업데이트

11. 서버 이전 관련 모금 안내

12. 모금 진행상황 중간 공지

13. 15일까지 모금 금액 중간 공지

14. 모금이 완료되었습니다

15. 모금 완료 공지

16. 가상서버 설정 진행 상황

17. 서버 이전 작업으로 인한 접속 차단 예고

18. 서버 이전 작업 완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
.