배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,719

DNS Powered by DNSEver.com
.

FK리그 2014시즌 개막

풋살 왕을 가릴 2013-14FK리그, 30일 충북 증평에서 개막

에스티엔 박찬동 입력 2013.11.29 14:45

한국풋살연맹이 주최, 주관하고 대한축구협회, 국민체육진흥공단, 현대해상, KIKA, 동아오츠카가 후원하는 이번 대회는 2014년 3월 22일까지 충북 증평군 종합스포츠센터 실내체육관에서 4개월간 열띤 경쟁을 펼칠 예정이다.

리그 일정은 매주 토요일과 일요일에 진행되며 사정에 따라 일정 및 기간은 변경될 수 있다. 리그 진행방식은 총 12팀이 A조와 B조로 나누어 조별 풀리그로 진행된다. 이후 A조의 팀과 B조의 팀이 서로 한 번씩 맞붙는 풀리그를 진행해 총 합산성적으로 플레이오프에 진출할 팀을 결정한다. 정규시즌 순위에 따라 A조 1위 팀과 B조 2위 팀, B조 1위 팀과 A조 2위 팀이 경기를 통해 챔피언결정전에 진출한다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20131129144511205&p=STNSPORTS

전주매그의 2연패는 가능할 것인가....

결승전 봤는데 쩔더만 ㄷㄷ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12006
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437689
36430 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 file title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2013.11.12 0 323
36427 [흔들리는 정성룡을 어찌하오리까①] 이운재-김병지-최은성 "(정)성룡아, 쫄지마라 소리를 질러라" 6 title: 수원 삼성 블루윙즈_구sayho! 2013.11.21 0 323
Board Pagination Prev 1 ... 8261 8262 8263 8264 8265 8266 8267 8268 8269 8270 ... 10694 Next
/ 10694
.