배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,863

DNS Powered by DNSEver.com
.

그는 송종국이라는 나라의 설기현에 살고 있다.
그의 직업은 축구 감독으로 주로 하는 일은 김남일 이다.

그의 집에 가려면 넓은 들판 김병지를 지나 이운재를 넘어가야
한다..
이운재를 넘어가면 박지성이라는 거대한 성이 있는데,
유상철이라는 합금으로 만들어져 잇다.
이곳이 바로 히딩크의 집이다.
박지성 양옆으로 거대한 성이 세워져 있는데 ,각각 이민성과
최은성이다. 이민성과 최은성,박지성 뒤로는
4강이라는 큰 강이 흐르는 데 4강의 물은 최용수와
이천수라는 이름으로 널리 알려져 있다.
이 4강에는 2마리의 용이 살고 있으니, 바로 이을용과 최성용이다.
설기현의 특산물 안정환과 윤정환은 만병통치약으로 두통,스트레스
등에 효과가 있다.
또 안정환과 윤정환은 암 치료제로 각괄 받고 있다.
주성분이 유명한 신비의 식물 최태욱이다.
그곳에사는 현영민들이 가장 좋아하는 숫자는 차두리,김태영이고
가장좋아하는 색은 황선홍이다.
이곳 국민들은 참 특이하게도 가위바위보를 하면 홍명보만 낸다
그러나 홍명보의 위력은 아무도 못 이긴다.
이곳에서 가위바위보는 생사를 건 도번이다.
참,이운재를 넘을때는 이영표를 반드시 구입해야하고,
반드시 붉은악마 셔츠와 태극기를 지참해야 한다.

다음카페 둘러보다 초등학교 반카페(무려 13년전)에서 퍼옴

이때는 어렸구나ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437683
160222 아 시발ㅋㅋㅋㅋ인강,교재 결재하니깐 알바비 운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2012.02.13 0 1333
160221 아니 시발 장사를 이렇게 못할수가있나... 황재원+@라니... 6 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2012.02.13 0 968
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 10694 Next
/ 10694
.