배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-14
title: 수원 삼성 블루윙즈_구김설현
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,127,897

DNS Powered by DNSEver.com
.

에펨14하는사람?

에펨14에서는 내가 다른팀 선수 거품이 어마어마하게 낀 가격으로 엉입하면 (내가 레알에서 대전의 아느리아누를 1000억에 영입) 선수 판 구단은 그돈으로 비싸고 좋은선수 영입함?

그리고 14에도 감독 돌려쓰기 있음? 내가하는 13에서는 막 전북이 최강희 경질하면 박경훈이 전북가고 윤성효가 제주가고 서정원이 경질되고 최강희가 수원가고 이러던데
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.06.29 18:51
    ㅇㅇ 그 돈 다 잘 써 ㅇㅇ 감독 돌려쓰기도 있는데 케클 감독은 스텟이 이상해서 아마 최욘스가 최고의 명장포스를 풍기는걸 볼 수 있는데 그럴땐 철퇴먹여주면 됨 ㅇㅇ
  • ?
    title: 대전 시티즌_구제유 2014.06.29 19:05
    오오 그러면 내가 대전에 1000억주면 콘카급 영입하는건가
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.06.29 19:07
    근데 그게 감독마다 달라 ㅇㅇ 서정원 같은 감독은 유명선수 영입하는거 좋아하고 전북은 어린 선수 좋아하고 ㅇㅇ
  • ?
    title: 대전 시티즌_구제유 2014.06.29 19:15
    오오 디테일
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.06.29 19:18
    수원이랑 북패가 무섭다 ㅇㅇ 황선홍 감독과 포항이 포풍너프먹어서 의외로 무섭진 않음 ㅇㅇ 돈무한&용병제한 없는 모드로 하면 막 포항이 샤막 영입하고 북패에 야누자이 임대오고 수원에 오바페미 마르틴스 심지어 에시엔이랑 호비뉴도 오드라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 대전 시티즌_구제유 2014.06.29 23:39
    모드까지있다니 ㄷㄷ
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.06.29 23:43
    물론 에디터로 한땀한땀 만든거야 ㅠㅠ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 안산 왜 저러냐...

5. 조엘손 오늘 상태가 심상찮네?

6. 안산뭐냐 ㅋㅋ

7. No Image 29Jun
    by Goal로가는靑春
    2014/06/29 by Goal로가는靑春
    Views 104  Likes 0

잔디 상태.....

8. 1:4로 진 이후 14경기 무패였으니

9. 잠깐....

10. 경찰청이 살아나면 안되!!

11. ㅈㅈㄱ PK 획득 그리고 ㅈㅈㄱ PK 골

12. 으으... 제발 대전... 선수들 멘붕이어라...

13. 개멘붕

14. 에펨14하는사람?

15. 깡패터는 경찰이네 ㄷㄷㄷ

16. ㅈㅈㄱ 골찬스 놓치나 ㅈㅈㄱ의 크로스로 문기한 골~

17. 안산은 다음달 일정이 헬이라 또 부진탈 듯

18. 반델레이 오베헤드킥 골

Board Pagination Prev 1 ... 6187 6188 6189 6190 6191 6192 6193 6194 6195 6196 ... 10694 Next
/ 10694
.