배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,510

DNS Powered by DNSEver.com
.

솔직히 오늘 갓갓갓 이 정도면 어느 정도 한건데

포털 댓글보니 국내용,유럽팀과 경기 때문 판단 보류 이 지랄 떨고 있는데...

애초에 우리 주 무대가 아시아 아니야? 이동국도 그렇고 한 번 눈 밖에 나 버리면

칭찬을 할 건 해줄 생각을 안 하네.......얼마나 전문가들 이신지 걍 염기훈 국대 안 갔으면 좋겠다

이런 소리 듣고 올거면........

title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2015.06.11 22:56
    괜히 열 받네 ㅅㅂ
    title: 2014 K리그 클래식 챔피언 뱃지부르부르 2015.06.11 23:40
    원래 fc코리아 애들 그럼 동궈성 봐봐ㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2015.06.12 10:11
    이동국도 불쌍
    title: 전북 현대 모터스_구발리덕후 2015.06.12 07:14
    동궈성님은 뜬공 발리만 인정하더랔ㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.06.12 07:59
    그래서 하고싶은말이 뭔데 씨발
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2015.06.12 10:11
    미안 어제 너무 빡쳐서 징징 됐던 글임 ㅎㅎ
    오늘 보니 두서없이 썼긴 썼네
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2015.06.12 08:23
    국동이형보면 모름?
    그니깐
    title: 성남FC열혈축덕 2015.06.12 10:41
    페북페이지 축알못새끼들때문에 내가 설명을해줘도 지랄발광하더라 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2015.06.12 10:53
    내 요점이 그거임 귀를 닫고 눈을 감잖어
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2015.06.12 10:53
    내 요점이 그거임 귀를 닫고 눈을 감잖어
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈나는개랑 2015.06.12 15:34
    ㅋㅋㅋ애초에 김치맨중에 유럽애들 터는선수가 몇이나 있다고ㅋㅋㅋ현역중에 손흥민말고 누가있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ아르헨티나 상대로 삽풨다고 욕먹는 공격수찾기도 힘들겠다 더불어 메시못막았다고 욕먹는 수비수는 오범석뿐일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2015.06.12 17:26
    손흥민도 국대 경기에선 그렇게 털고 다니진 않던데.......
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2015.06.12 17:27
    오범석도 개불쌍
    그저 염기훈 오범석 나오면 인맥타령이니 ㅉㅉ 인맥 넓은 오범석씨 지금쯤 국대 불박이 주전 이겠조?

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아시아 축구 망상..

5. 하.....내 스마트폰ㅠㅠ

6. [개뜬금] gs전때 욕먹었던 국동이형

7. 첼시 선수들은 갤럭시를 쓸까?

8. 약물에 관심이 무척 많은데 강수일은 발모제 확률이 높다.

9. 포항, A매치 휴식기 스틸타카 '업그레이드' 찬스

10. 강수일 뭔짓햇음? 리그퇴출감임?

11. 창진아...

12. 포항 들어오면 페널티킥 차는 능력이 퇴화하는듯

13. [오피셜] 사비, 알사드 공식 입단식 가져… 등번호 6번

14. 향기가 난다

15. 강수일이 이렇게 됐으니..

16. [오피셜] 베식타스, '前 북패감독' 귀네슈 감독 선임...2년 계약

17. [오피셜] AC밀란, 우측 풀백 아바테와 4년 재계약

18. [오피셜] '손흥민 소속' 레버쿠젠, 스위스 FW 메흐메디 영입...4년 계약

Board Pagination Prev 1 ... 3261 3262 3263 3264 3265 3266 3267 3268 3269 3270 ... 10694 Next
/ 10694
.