배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,180

DNS Powered by DNSEver.com
.

제목 없음.png

작년 같은 순위 산정 방식이었으면 우리가 우승 아니냐???

안산이 승격 포기 선언해서 그나마 다이렉트 승격이라도 먹었으니 망정이지 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연맹한테 엿 제대로 먹을뻔 했네.

도대체 공수밸런스가 +2인팀이 +17인 팀보다 강하다고 볼 수 있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    새노트 2016.10.31 09:13
    아. 이건 생각 못했는데.. ㅡㅡ'
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.10.31 09:31
    다시회귀해야될듯
    쌀대롱 2016.10.31 09:39

다시 득실차로 바꾸면 그게 제일 좆같은 일인데................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2016.10.31 12:45
    뭐 애초에 시즌전에 정했으니 할말없지....
    그냥 승격에 행복해하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안산 승격포기한게 참 다행 ㅋㅋㅋ
    쌀대롱 2016.10.31 12:56
    그러게. 안 그랬으면 작년에 이어.......
    휴...

플옵 잘 치뤄라!!
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2016.10.31 17:09
    태업 논란 나왔던 경기들이 순위에는 전혀 영향을 안 줬네

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 이정협 양아버지 맞는듯

5. 뭐?! 산토스가 내년에 불분명하다고?

6. 수원더비 후기

7. [챌린지 결산 ⓵] 유종의 미, 1부 승격, 슬픈 한숨, 무책임

8. 이정협이 재발탁 되다니 ㄷㄷ

9. 생길지도 모르는 일

10. (장문) 홍명보 감독의 능력에 대해 알아보자

11. 수원 삼성 강등 당해라

12. 축구팬 여친되기! '16 - #3 외국인?

13. 순위표 보니까 기분나빠졌다.

14. K리그 건강한가요? ③어떻게든 수익을 내자

15. 김승대 30경기 8골 5도움

16. [27R] 아름다운 마지막, 후회없는 경기를 한 천안

17. 수블은 내년 조나탄만 확정인가봄

18. 충주험멜, 또 연고지 이전설

Board Pagination Prev 1 ... 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 ... 10694 Next
/ 10694
.