배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,451

DNS Powered by DNSEver.com
.

우승후보= 최강희

축구인 골프대회 우승의 주인공은 누구?

일간스포츠 | 김환 | 입력 2013.12.15 15:27 | 수정 2013.12.15 15:28

축구인들은 "최강희 감독이 70타 초반 정도 치는 걸로 알고 있다. 축구에서 인정받은 지도력 만큼이나 골프도 만만치 않다고 들었다"고 입을 모았다. 이상윤 MBC 스포츠플러스 해설위원도 "최강희 감독님이 우승 후보다. 나와 같은 초보는 한 수 배워야 한다"며 웃었다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20131215152703282&p=ilgansports

최강희 감독의 독주를 막을만한 후보로 경남 감독 하마평 도는 이흥실과 국대감독 홍명보 정도라고..

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

title: 부산 아이파크뽀까 2013.12.15 15:51
    세제믿윤은 안가려나?ㅋㅋㅋ 왠지 관심이 없을꺼 같음.ㅠㅠ 술마시는건 엄청 좋아하실듯한 외모라서.ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.15 15:52
    라운드 다 돌기도 전에 불콰하게 취해서 노실듯ㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.12.15 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구hot6 2013.12.15 16:07
    생긴거만 보면 왠지 박경훈이 제일 잘 칠 것 같다. 회장님 뽀스.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.15 16:08
    생긴것만 보면 김호곤도ㅋ
    title: FC안양_구노용훈 2013.12.15 16:27
    이야.....70초반을 친다니... 세미 이상급 일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 공격적인 골퍼일거 같다 ㅋㅋㅋ 파5에 투온올리는ㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.15 16:30
    최종 스코어로 언더파 종종 내실듯 ㄷㄷ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 선생님 지하철이 막혀서 늦었어요

5. 아.. 너무 한심하다.

6. 박효상 아는사람있음?

7. No Image 15Dec
    by 삼바독수리08
    2013/12/15 by 삼바독수리08
    Views 145  Likes 0

카메라의 NFC기능 말이야

8. 철도 민영화고 뭐고

9. 우승후보= 최강희

10. [개안녕] 정치적인 걸 떠나서

11. [개민영화] 요즘 철도민영화가 핫한가벼

12. 최종확정된 U-22 대표팀 소집 예비명단

13. 월드컵 두 번 했다간 사람 잡겠네...

14. [개배구] 된다 된다 된다 안심이된다

15. 인천 2014 시즌권 가격

16. 개추움) 따뜻한 남쪽나라에서 서울오니 춥다

17. 출발드림팀에 신태용,유상철나왓다 ㅋㅋㅋㅋ

18. 팔불출 정대세

Board Pagination Prev 1 ... 7825 7826 7827 7828 7829 7830 7831 7832 7833 7834 ... 10694 Next
/ 10694
.