배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:00:12
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
2 00:00:20
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
3 00:01:59
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,759

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

즐리그)나리타 공항에서 발견함.

지지난주에 이직한 회사 들가기전에 가족보려고 잠깐 한국왔는데, 한국가기전에 나리타공항 면세점서 가족들 선물사려다가 발견함.

아니 저녀석이 어인일로 나리타엨ㅋㅋㅋㅋ 치토세공항에 있어야하는거 아니더냐 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 태국메시 차나팁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차나팁 잘하는건 아는데, 인기가 상상이상으로 장난아닌듯.....

title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2019.11.22 00:15

시로이 코이비토가 홋카이도 명물이고 콘사도레가 그거 유니폼에 넣었고, 마침 차나팁이 거기서 뛰니까 일본 오는 태국 관광객들 겨냥한 마케팅이겠지 ㅎㅎ

title: 성남FCUltrasaqour 2019.11.22 00:17
    ㅇㅇ 거기 회장도 콘사도레 지분 가지고 있다하고, 차나팁이 태국에서는 우리나라로 치면 손흥민같은 존재다보니 ㅋㅋ

실제로도 르방컵서 뛰는거 봤는데 드리블하나는 죽여주더라

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
160397 이새끼보소 회원가입할때 지지팀고르는거에 서울없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 file 해충빠뒤져라 2012.02.11 0 6282
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10694 Next
/ 10694
.