배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,133,454

DNS Powered by DNSEver.com
.

성남 VS 광저우야 당근 성남인데(광저우가 싫기도 하고 성남이 한계 극복하는거 보고 싶기도 하고)

GS VS 감바전은 참 고민. 어제 수원이 이겼다면 당연히 감바가 올라오는게 좋지만, 갓시와가 이겨서 쫌 애매함.

전북 입장에서는 감바가 올라가서 맞붙을 경우 일본 원정 징크스 아니 이장님 일본 원정 징크스가 있어서 계속 두렵고

여기에 가시와가 어제 수원을 이겨서 확률상 50% 확률로 즐리그를 만난단 말이지. 전북 즐리그 전적이 최악이지 아마? ㅠㅠ

그렇다고 GS가 올라오길 바라는건 또 싫어서 그냥 대패로 끝났으면 하는데,

애네가 성과(8강 진출)을 거둬서 최용수를 GS팬들이 어쩌지 못하는 상황을 보고 싶고

일정도 빡세니까 리그에서 어려워지는 상황도 기대하고 싶고

그리고 갓시와랑 감바 만날 바에야 차라리 GS 만나는게 속편할 거 같기도하고.

근데 이길리가 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2015.05.27 19:07
    뭘 고민해 gs는 쳐발려야 제 맛이지. FC 5eou1 다시한번 기대한다. 원정에서 3:1로 쳐발랐으니 홈에서는 5골은 넣겠지
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.05.27 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2015.05.27 19:14
    개인적인 희망사항으로는 전반 끝물에 gs가 한골 넣어서 희망고문 존내 시킨다음에 후반 시작하자 두어골 몰아치면서 멘붕. 그리고 확인사살 세골 정도.

캬 완벽한 시나리오다.
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.05.27 19:16
    근데 골 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: K리그엠블럼10학번만기 2015.05.27 19:08
    당근빠다아님??? 갓바 오사갓!!!
  • ?
    title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2015.05.27 19:11
    방금 같은거 골인정되서 빡쳐봐야되는데ㅋㅋㅋ
    박용우는 잘했으면 좋겠지만 팀은 지기를~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437696
109994 축구뉴스 美, FIFA 부회장 등 6명 체포…"뇌물 총 1억달러"(종합3보) file title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.05.27 0 38
Board Pagination Prev 1 ... 3356 3357 3358 3359 3360 3361 3362 3363 3364 3365 ... 10694 Next
/ 10694
.