배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,582

DNS Powered by DNSEver.com
.

북패or gs라고 부르고 있고
이랜드는 서울 혹은 잠실이라고 부를거니 혼선 없을듯
녹검 글 보고 생각난건 이랜드라고 부르는거 내맘이라는 애들이 있으니 gs라고 불러도 기분안나쁠거 아니야? 자기는 때려도 되지만 맞는건 싫음이랑 뭐가 달라
난 아직 이랜드 공식 명칭이 애매해서 이랜드라고 하는데 우선 앞으로 서울이라고 부를게
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.01.12 00:15
    헤깔릴듯->헷갈릴듯
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구MGB12 2015.01.12 00:16
    횽 생각나서 해->헤로 바꿨는데 그것도 틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구Chankuneee 2015.01.12 00:18

이게... 신경쓰여........ 그리고 막 긴장돼... 틀릴까? 맞을까? 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구MGB12 2015.01.12 00:21
    국어선생님이 사찰하는 기분?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.01.12 00:35
    긴장되->긴장돼
    하/해 대입
    틀릴까 맞을까 내가 댓글달게 걱정되면
    그전에 네이버에만 쳐봐도 다 나옴
    title: FC안양_구Chankuneee 2015.01.12 00:37
    걱정이라기보단 재미짐여 ㅋㅋㅋ

아 근데 되랑 돼랑 무지하게 헷갈리네용 ㅠㅠ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.01.12 00:38

하/해 대입법 아직 모름?
    긴장하 / 긴장해 어떤게 맞는거같음?

그리고 단어선택 잘해.

신경쓰인다 했으니까 걱정으로 보이는거지

신경쓰인다 해놓고 그게 재미지다고? 변태성욕자가 아닌 이상 일반적으로 받아들이기 힘듦

title: FC안양_구Chankuneee 2015.01.12 05:29
    되/돼 로

이게 맞을까, 틀릴까 느끼는거 아니고 다른걸로 막 궁금합니다.

횽말따라 걍 인터넷검색하고 글쓰는게 도움될듯.
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2015.01.12 00:18
    아직은 별로 딱 와닿을만한 명칭이 없어서 아무 생각 없이 쓰다보면 서울, 서울E, 이랜드 막 바꿔가면서 쓰는중 ㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구MGB12 2015.01.12 00:24
    이제 서울이나 잠실 E서울 동서울이라고 불러야 될듯
    어쨋든 연고이전 없이 정확한 연고지를 가진 팀에게 실례니 ㅋㅋ
    그러고 보니 엿맹이 미래를 못본 감도 없지않아 있음 천만사는 도시에서 팀 하나 나올것도 아니고 오사카 처럼 감바현은 감바오사카 세레소현은 세레소 오사카니 잠실서울fc나 서울잠실fc 이러면 좋았을걸......
    title: FC안양_구양소룡 2015.01.12 00:28
    난 그냥 용개랜드라 부름
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구MGB12 2015.01.12 00:29
    읭? 뭐땜시?
    title: FC안양_구양소룡 2015.01.12 00:29
    E
  • ?
    title: 수원 FC카톡남 2015.01.12 00:34
    외쳐 EE!!
    title: FC안양_구Chankuneee 2015.01.12 00:28
    맨유/맨시티 하듯

서이 라고 불러보겠어

서유/서이/북패

이런식으로 ㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구MGB12 2015.01.12 00:29
    오 이것도 참신한 아이디어다