배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,008

DNS Powered by DNSEver.com
.

30경기 마치고 스플릿 나뉠때

거기에 걸친 팀들 8위하기보다는 9위하고 싶어할꺼같다

용의 꼬리가 되느니 뱀의 머리가 되어서

리그를 주도하는게 낫지 않것냐 싶어서 왠지 그럴꺼 같다

신태용과 황새는 지금 뱀의 머리를 노리는 것이다

title: 인천 유나이티드_구위하여 2012.06.28 13:53
    8위로 상위에 들어서 ACL 나갈 확률도 적고 매번 질 확률이 더 높은 힘든 경기 하는 것보다 9위로 하위에 들어서 적당히 이기면서 경기하는게 감독 입장에서는 좋을지 모르겠지만 아무래도 언론 노출 빈도가 상위가 많을 것이기 때문에 기업이나 스폰서 입장에서는 상위를 바라려나?ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.06.28 17:39
    언론 노출하면 강등전쟁이 대박이겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 강등이니까 엄청난 스폰서 노출효과 얻을 수 있을수도 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2012.06.28 18:17
    리그 일정을 상위/하위 다른날 하면 좋겠는데~ 토요일날 상위하면 일요일에 하위하든지 그 반대로 하든지ㅋㅋㅋ
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.06.28 20:42
    용미사두라고 해야되낰ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12004
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437688
1167 정말 스폰서 구하기나 팀 창단이 쉬운줄 아는 애들이 있는거 같음 ㅋㅋㅋ 2 file title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.06.29 0 628
1162 공지 kfootball.org 100호 회원 : 인유강태공님! 6 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.06.28 0 35034
Board Pagination Prev 1 ... 10612 10613 10614 10615 10616 10617 10618 10619 10620 10621 ... 10694 Next
/ 10694
.