배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,551

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 기어이 "월요일 출근시간에" 버스를 빼먹는 참사를 벌여서 버스가 10분 늦게 옴. (원래 7시에 와야될 차가 07:10에 옴)

그리고 이것들 방학감차라고 06:40 결행. 06:30 다음차가 07:00인데....... 고로 지금 40분 간격 됨.

느려터진 것도 꾹 참아가고 타는데 이 노선은 굴릴 의지도 업ㅂ는지 아예 차 고장은 예삿일이고 대놓고 결행함.

결론 경기고속 개놈새끼들.

덧. 내가 타는 차는 7007-1. 한번 타봐라. 속이 터진다. 심지어 여자친구가 서울대병원에서 나 만나러 온다고 이거 타고 왔는데 어떻게 이런 버스 매일 타고다니냐고 많이 힘들었겠다고 걱정해주더라.

대체 어떤새끼가 경기고속 계열이 좋은 회사래. 내가 남양주 시절부터 이놈들은 치를 떤다... 내가 이새키들때메 원정가다 버스를 놓칠뻔한 적도 있다. 너무 느려서.

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

• ?
    Goal로가는靑春 2014.02.17 07:35
    기승전여친상냥함자랑
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 07:42
    타고오다 속이 울렁거려 죽을뻔했대. 도로가 너무 안좋다고...
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.02.17 07:38
    근데 이건 회사빨보단 기사빨이 많이 좌우하는듯.. 나도 동서울에서 안양갈때 90%이상을 1650타고댕기는데.. 이 코스가 특수상황 없는 보통 교통흐름에서 1시간 10분정도 걸리거든? 근데 어떤 아저씨는 40분만에(.....!) 끊기도하고 어떤아저씨는 안막히는데도 1시간반 걸릴때도있고...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 07:41
    노선에 있는 기사성향도 꽤 좌우하고 노선 자체도 그런 경향이 있음. 이 노선은 존나느린 노선이기도 하고. 외곽 타는데 80 넘는 꼴을 못 봄... 반면 가끔 시내나간다고 8100 타면 최대 100도 찍고. (하지만 신갈가서 5000 시리즈 타면 얘넨 기본 90 이상 찍는데다 신갈 바로 다음이 신논현역 아니면 순천향대학병원 ㄲㄲ)

여튼 경기고속 놈들은 평균적으로 존나느린 건 부정할 수 업ㅂ음.
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.02.17 07:46
    1650도 100키로 리밋은 걸어놓던데(100인지 90인지는 모르겠는데 암튼 속도높으면 거슬릴정도로 경고음이 삐~~~ 하고 계속울림)
    물론 위에 말한 40분아저씨는 쿨하게 경고음 쌩까주심
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 07:48
    좋은분이네 ㄲㄲ 아마 경기고속은 거의 80일거임
  • ?
    title: K리그엠블럼뼈령관 2014.02.17 08:16
    와 수도권에도 그런 불친절 회사가 있다니...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 09:31
    근데 초창기엔 '존나 느리긴 한데 친절하긴 친절함' 이미지였음.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구★★SUWON★★ 2014.02.17 08:58
    경기고속&대원고속이 워낙 큰 회사라 클레임 걸어도 그냥 흥!! 하고 넘기는게 많음..
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 09:31
    경기도가 괴물을 만들어놨음. 비수익 노선은 진짜 개차반임;;;
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구★★SUWON★★ 2014.02.17 13:29

근데 웃긴건 경기고속&대원고속이 경기도권에서만 하는게 아니라
    고속버스(터미널에서 전국으로 가는)비중도 장난아니라는거..

그래서 더 똥베짱..

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 14:16
    시외사업부도 원체 커서.. 개넘새키들
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구삼례타카 2014.02.17 10:44
    고유가시대에 절약의 일환과 함께 사고가 많이나서 허할배가 리미트 걸어버리라고 시켰지 사실 경부라인(오산-반포) 평일 버스전용구간은 KD의 속도리미트때문에 평균적인버스속도를 낮추지... 기름 넣는 주기가 있는데 그거 어기면 패널티 있는걸로암
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 14:16
    이새끼들은 전용차로 타면 안 됨... 민폐 쩔어
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구삼례타카 2014.02.17 18:05
    진짜 조카며느리들임..
    포도상자(시외사업부) 새끼들도 110킬로 도로에
    90킬로 리미트야
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 18:11
    전주-용인 80이더라 ㅅㅂ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2014.02.17 16:01
    잠실 갈 때 1007번 형제들 말고 캉남가는 3007번 타서 지하철로 갈아타는 루트 선호할 정도면 말 다했지..-_- 그래도 몇 년전엔 1007번도 리밋을 100정도로 맞춰놔서 KD치고는 나름 빠른 노선이었는데 어느샌가 80으로 맞춰놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경부고속도로에서 7~80으로 기어감 -_- 차량은 대체로 완전 x차 수준이고(가끔 새차 보이긴 하지만) 이러니 탈맛 나겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.17 16:47
    잠실은 지하철 타라 그게 젤 낫다
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2014.02.17 16:07
    수원~안양역 가는 65번도 인기노선이자 논란노선이지. 옛날엔 안양역 가는 노선으로 63, 64번 버스가 초대박 노선이었는데 KD가 65번 인수해놓고는 2~3분 몰빵 배차에 새차 엄청 투입시켜서 빗자루질 엄청 함. 이를 견디다 못해 63번은 동원고 까지로 노선 칼질당했고, 64번은 완전 캐안습 되었다가 아예 정자동 성대 노선으로 바꿔서 구간수요만 노리는 안습노선 되었음. 그렇게 되니까 65번 차량 댓수 슬슬 줄이고 예전만큼 새차 투입하지 않네. 사실상 독점이 되고도 예전처럼 관리했음 내가 말을 안한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알기론 이게 KD의 전형적인 방법이라던디..
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구삼례타카 2014.02.17 18:06
    720, 720-2에 똥차 엄청들어가던데ㅋㅋㅋㅋ