배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,821

DNS Powered by DNSEver.com
.

이기형 최용수 서정원 고정운 하석주 최영일 이민성 김병지 이상헌 ㅋㅋㅋㅋ 여러 선수들 다 나오는듯 ㅋㅋ 

근데 정말 이민성 저 도쿄대첩 골은 최강인듯 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지도 애국가 틀면 나오는게 이민성 저 도쿄대첩 중거리슛이었을정도로 ㅋㅋ (요즘도 나오나?)

저 골이 역전골이었지 ㅎㅎㅎ

저거 넣으니까 송재익이 "아! 후지산이 무너지고 있습니다" 드립 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's [부천]챌린저스리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

• ?
    여촌야도 2012.02.27 00:38
    히스토리 후서 개축 추억팔이 꽤 하고 있음(1991년 20세 이하 남북단일팀 얘기 풀던데 부천sk 리즈 시절 주전 수비 이임생,강철 둘이 청대서도 주전 수비 ㅇㅇ)
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.27 00:40
    ㅎㅎㅎㅎ 근데 히스토리후 만드는 mbc 라이프가 야빠인듯. 야구는 정말 프로야구 레전드들 추억팔이나 LG트윈스 신바람야구 추억팔이같은거도 해주는데 축구 프로축구 추억팔이나 이런건 없어서 아쉬운듯염 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437670
159817 윤준하가 강원보다 인천이 훈련량 두배는 많다고 말하는게 문제인가? 3 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.02.26 0 19460
» mbc 스포츠 히스토리 후에서 98월드컵 나오넼ㅋㅋㅋㅋ 2 title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.27 0 15593
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 10694 Next
/ 10694
.