배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,555

DNS Powered by DNSEver.com
.

감바야 감바야 이승렬 얼른 가져가고, 하피냐를 완전히 내놓거라. 

그렇지 않으면 너를 구워 삶아 먹으리 감바야 감바야.

명불허접 이승렬 선생은 대체 자기 유니폼 색깔이 뭔지 알긴 아는건가, 현재 소속팀이 어딘지는 아는건가.

이래서 북패출신 애들은 곱게 볼 수가 없어요.

title: 2015 포항 9번(황지수)고철빠 2012.09.27 11:02
    경기 못봤는데 이승렬이 또 말아먹었나봄 ?
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.27 11:43
    그것보다도 경기 끝나고 이시키가 홈팀 섭터 쪽으로 안오고 북패빠동료들하고 얼싸안고 북패충들 섭터쪽 가더라. 심지어 북패컴백바라기 김치호로곤도 경기장에서 이런 짓 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.09.27 11:51
    미친 친정팀이라도 적당히 해야지....욕존나머겠네ㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.27 12:29
    백년만년 장수할만큼 욕드셨지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.09.27 12:18
    눈치 개없네
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.27 19:11
    눈치가 워낙 없으니 옛날 홈피에다가 데얀 그 허접새끼 했겠지
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2012.09.27 14:47
    이규로는 고요한이랑 유니폼 바꿔입고 홈팬들한테 인사하러 오던데ㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.27 19:13
    이규로는 오기라도 했지, 이승렬 저새키는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.09.28 08:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
Board Pagination Prev 1 ... 10567 10568 10569 10570 10571 10572 10573 10574 10575 10576 ... 10694 Next
/ 10694
.