배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,167

DNS Powered by DNSEver.com
.

부끄럽게 첫글이 영상이네요

취미수준으로 만들고있으니 그냥 

감상만하시고 욕은 말아주세요 ㅎㅎ

앞으로는 자주 활동하겠습니다.

168 2013.03.21 15:39
    광주팬이신가?? 잘만들었내
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.21 15:40
    아무리 봐도 백종환 - 이근호 라인은 사기........... 고로, 백종환만이라도 조기 전역을 시켜야....
  • ?
    title: 광주FC_구shallwe88 2013.03.21 15:41
    이근호를 조기전역...........
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.21 15:42
    이근호 말고 백종환..........
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.03.24 23:40
    헛 이제 봤네요. 예전에 이런식으로 하나 영상 만들어보려고 했는데 영상 편집 툴 쓸줄을 몰라서 포기했었는데..
  • ?
    title: 광주FC_구shallwe88 2013.03.24 23:42
    영상 편집툴 의외로 간단하더라구요... 네이버카페에서 배우시면 금방합니다 저정도는 ㅎㅎ.. 한번도전해보심이 !
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.03.24 23:45
    지난 시즌 영상을 만드려고 했는데 별거 없겠지 하고 여유부리다가 막상 만들어야 될때 임박해서 하려니까 무비 메이커 빼면 쓸 수 있는 툴이 없더군요 ㅋㅋ 올 시즌 영상은 한번 그럴듯 하게 해보렵니다 ㅋㅋ
  • ?
    title: 광주FC_구shallwe88 2013.03.24 23:48
    뭐 특출나게 효과 주지않으실꺼면 베가스 추천해드립니다. 저도 베가스 사용중이에요 ㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.03.24 23:52
    아아 베가스. 깔아만 놓고 감을 못잡아서 못썼죠. 그러고 보니 동생이 전에 베가스로 몇개 손대던거 같은데...
  • ?
    title: 광주FC_구shallwe88 2013.03.25 00:04
    네이버 까페가시면 베가스 강의 있을꺼에요 그정도면 될겁니다 ㅎㅎ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. KLC 21R: 박세직 골

5. KLC 21R: 권완규 골

6. K League Challenge 2R 광주FC VS 충주험멜 홍보영상

7. HAPPY 2015, 인천 유나이티드 설날 인사말

8. GTA 수원

9. GTA 상암 (GTA 수원 2탄)

10. FC서울이 언제부터 강팀이었다고

11. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 홍보영상

12. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 7화

13. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 6화

14. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 5화

15. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 4화

16. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 3화

17. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 2화

18. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 1화

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21 Next
/ 21
.