배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-26
title: 울산 현대 호랑이kei
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,666

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

[개정치]캬...조국 명언이다ㅜㅜ

민정수석은 수사지휘를 하면 안됩니다!!

당연한건대 왜 소름이돋냐ㅜㅜ

title: FC안양_구OMEGA 2017.05.11 12:43

준비도안한상태에서 기자는 크로스카운터 제대로 먹음

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.05.11 12:47
    동아일보기잨ㅋㅋㅋㅋ존나 쪽팔릴듯ㅋㅋㅋ뭐?과거정부에서는 수사지휘나 그런측면에 원활하게소통을 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ정치부기자가 민정수석이뭔지 모르낰ㅋㅋㅋ
    title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2017.05.11 14:14

이 질문은 저 답을 얻기 위한 꿀 크로스일지도 모름.. ㅋㅋ

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.05.11 14:15
    그럼 대단한기잔데ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 스카웃당하겠네ㅋㅋ동아일보 요즘 위태위태해서 다른신문사로 기자들 빠져나간다는말도있던데ㅋㅋ
    title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2017.05.11 14:25
    사실 기자라면.. 어느정도 예상 답변이 있을 건데.. 조국이란 사람을 전혀 알지 못하거나 민정수석이란 자리를 알지 못하진 않았을 거라고 생각함.. 나는 어느정도 기자가 기대하고 던진 답변이라고 생각함.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437667
778 일상/자유 [개분석] K리그 연고지로서의 용인은 어떠할까? 21 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.06.30 5 285
771 일상/자유 진지한 정치얘기) 대통령 누구 되든 상관없는데 6 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.05.09 1 277
767 일상/자유 결혼 못하는 젊은이들에 대한 정부의 대책 48 file title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2017.03.06 0 275
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 Next
/ 55
.