배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,945

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

[개야공]헬꼴라시코답다

어제는 연장에서 LG가 그란도슬램을 때렸는데 12회말 수비에서 떼꿀떼굴 굴러오는 공을 중견수가 알까기해서 롯데가 이기고

오늘도 12회까지가서 12회말에 롯데가 2사만루라는 기회를 잡았지만 헬꼴라시코답게 삼진으로 경기종료

정연이는 꼴레발기사썼다가 손아섭 끝내기삼진잼

그리고 12회말 1사 때 기록보면 ㄹㅇ 데깔꼴마니임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점수 안타 에러 볼넷 모두 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지들끼리 월드시리즈찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 연장가면 개크보역사상 역대급으로 길이남을 병신시리즈일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    title: FC안양늑개찡 2017.06.29 00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2017.06.29 00:25

경기 자체는 이거보다 막장인 경기 얼마든지 나오지만

시리즈 자체가 역대 최악으로 가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.29 00:48
    느낌이 왠지 엘지가 이기면서 1승1무1패 균형을 맞출느낌 ㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구펭귄대마왕 2017.06.29 10:30
    균형맞춰지면 참 골때리긴 하겠네
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.29 02:26

우린 솩에게 털림... 어유 짱구엄마급 타선임

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
653 일상/자유 평창동계올림픽 기념주화가 병신력 돋네 ㅋㅋㅋ 1 file title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2017.03.12 0 186
651 일상/자유 타팀 유니폼이지만 예뻐서 산 포항 레트로. 2 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구나드리 2017.08.17 0 141
648 일상/자유 뭔가 별거아닌거 같은데도 아쉬움이 있다는건 뭐 때문일까? 2 title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.04.16 0 126
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 55 Next
/ 55
.