배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,493

DNS Powered by DNSEver.com
.

하바롭스크 원정.JPG

SKA 하바롭스크가 승강플옵거쳐서 러시아프리미어리그로 올라왔는데

모스크바기준으로 비행기타고 7시간45분걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CSKA모스크바나 제니트처럼 유럽챔스나가는팀들은 ㄹㅇ좆됫겠네

주중에 서유럽갔다가 주말에 하바롭스크원정가면 ㄷㄷㄷ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '1'
    title: 포항스틸러스_구버들 2017.05.29 01:28

국내 원정이 비행기 타고 7시간이라니 ㅎㄷㄷ... 사스가 마더 로씨야

title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.05.29 11:31

얘네 챔스나 유에파 대회 올라오면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은조에 걸린 팀들 줄줄이 리그까지 폭망예상함 ㅋㅋ

title: FC안양_구노용훈 2017.05.29 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹헿

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
238 해외축구 베트남이 가지는 문제점은 결국 피지컬과 체력으로 압축되는가.. 9 title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.05.28 0 148
233 해외축구 아마 한국계 선수 중 가장 아웃풋이 아닐까... 3 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.05.29 0 183
232 해외축구 이명주가 드디어 알 아인을 떠나네... 16 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.29 0 227
230 해외축구 부천에 입단했던 안토니가 센트럴 코스트에 다시 입단했다고 하는군 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.30 0 95
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 41 Next
/ 41
.