배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,191

DNS Powered by DNSEver.com
.

드디어 레알편이!!

니 거기나 챙기라는거 현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮌헨편보다 더 재미있는것같네요 ㅎㅎ

다음팀은 제가 좋아하는 수원인데 벌써부터 무슨욕이 나올지 벌써 보이네여..

개랑은 기본이고 염주장님 백퍼건들듯

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2017.01.26 21:32

개랑은 깔고 가겠고.

염갓도 까이겠지.

종성이도 까일꺼고.

눈에 훤하다.

ㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.01.26 21:40

종성이까는놈년들은 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋ
    룸동궈새끼가 먼저밀었는데 아몰랑시전하며 이종성이 대스타예능인대박이아빠밀었단말이에욧하면서 빼엑대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)우미리코바 2017.01.26 21:34

행적은 못 지우니 본인이 책임져야 할 일이지

title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.26 22:00

역시 난 아스날팬이다

title: 2015 수원B 13번(서정진)수원시 2017.01.26 22:16

귀엽다

• ?
    title: K리그엠블럼홍홍 2017.01.26 22:18

저거 악플은 어디서 가져오는 거임?ㅋㅋ

염은 백퍼 욕먹겠고..또머있나..우만동 괴벨스씨?

저거 시리즌가요?ㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.01.26 22:19
    주로 에펨코리아에서 가져오는듯요 ㅎㅎ
  • ?
    title: K리그엠블럼홍홍 2017.01.26 22:27
    초록팀이나 상암팀도 하기를ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2017.01.27 02:07

북패나 전북나오면 개꿀잼일 듯..

• ?
    title: 인천 유나이티드_구융무허싱와 2017.01.27 10:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 대륙의 축구)황석호 톈진행, 연변 개참사남

5. 일본은 진짜 모든 해외파가 유럽이구나...

6. 홍순학 인도네시아에서 방출

7. 광저우가 어마어마한 도전을 하네...

8. 유니폼 작업중

9. 황희찬 함부르크 이적설 ㄷㄷㄷㄷ...

10. 아프리카 네이션스컵 멘디근황

11. 음주운전으로 fc 감옥에 갈 중국 유망주

12. [안양 빠들에게 헌정] 오르시니 근황

13. 즐리그)정성룡 기록달성

14. 부산 유스 출신 골키퍼 이경태, 올해 파지아노 오카야마 1군에서 데뷔

15. [슛포러브] 레알 마드리드 악플 읽는 레알 마드리드 여자팬

16. 박주호 현재 상황

17. 그리즈만 근황

18. 이제 중국 리거들 대대적으로 숙청되나...?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
.