배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,538

DNS Powered by DNSEver.com
.

중국간다는 소리가 무성했는데 톈진으로 갔구먼

그리고 벨기에리그와 친선경기 가진 연변은 11대0 참패.... 야구했냐 이것들아...

Who's 뮤즈의코토리쨩

?

사랑합니다 성남fc 그리고 코토리쨩

4센즈라!

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.01.13 02:33

듣기로는 황석호 톈진 가면 제주에서 데려갔던 알렉스 보낸다던데 설마 알렉스 다시 한국 오나...?

• ?
    title: FC안양아냥만세 2017.01.13 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ헨트감독 중국리그 벨기에 3부리그 수준이다 혹평ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 성남FC뮤즈의코토리쨩 2017.01.13 17:09
    연변 1군대 겡크 2군이래매 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 야구했냐 걔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    경운기드리블러 2017.01.13 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 저런 스코어가 나오지

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 대륙의 축구)황석호 톈진행, 연변 개참사남

5. 일본은 진짜 모든 해외파가 유럽이구나...

6. 홍순학 인도네시아에서 방출

7. 광저우가 어마어마한 도전을 하네...

8. 유니폼 작업중

9. 황희찬 함부르크 이적설 ㄷㄷㄷㄷ...

10. 아프리카 네이션스컵 멘디근황

11. 음주운전으로 fc 감옥에 갈 중국 유망주

12. [안양 빠들에게 헌정] 오르시니 근황

13. 즐리그)정성룡 기록달성

14. 부산 유스 출신 골키퍼 이경태, 올해 파지아노 오카야마 1군에서 데뷔

15. [슛포러브] 레알 마드리드 악플 읽는 레알 마드리드 여자팬

16. 박주호 현재 상황

17. 그리즈만 근황

18. 이제 중국 리거들 대대적으로 숙청되나...?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
.