배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,769

DNS Powered by DNSEver.com
.

내 주변인들은 대체적으로 위아더성향이나 fc korea 팬들이 대부분인데 뭐 흔히 말하는 대중들이라고

포함하면 될 것 같아 이번 평가전 끝나고 삼삼오오모여 축구얘기들하면 정말 역대 최고로 까는것 같더라고;;;

근데 이상하게도 mb는 왜 이리 쉴드치는지는 의문투성이다 ㅋㅋㅋ

뭐 국대끝나고 자국리그,선수 욕먹는건 당연스레 받곤 했는데 이번은 좀 거하게 욕먹고 있어서 좀 그렇더라

물론 경기내용도 안좋았지만 결과적으로 주변인들 반응 종합하면 

국내파로는 안된다라는 낙인을 제대로 찍어서 오지 않았나 싶다 이것들이 뭉쳐 개축은 안된다라는 성립도 완성됐고

물론 옆에서 암만 설명해주고 해외파는 무슨 어디서 뜬금없이 나왔나 해도 이젠 먹히지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ

뭐.. 시간이 해결해주겠지라지만 이상하리만큼 리그펌하 , 선수비하는 최고조로 향해가는것 같아서 

클럽축구를 보는입장에서 이번에는 많이 좀 쓰리다 ㅠㅠ

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2014.02.03 21:35
    별 수 있나. MLS(+@) vs K LEAGUE(+@)에서 개털린 모양새가 됐으니.
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2014.02.03 21:41
    개털렸어도 도무지 그 화살방향이 선수들에게 가는게 안쓰럽단 말이지 k리거 선수들을 데리고 그정도밖에 못한 홍명바의 쉴드는 더욱더 탄탄해지고 말야 ㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2014.02.03 21:37
    이 와중에 홍엠비 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2014.02.03 21:44
    다음 행보가 기다려짐 또 뭔짓을 꾸밀까하는 ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Architect.Xyouritol 2014.02.03 21:40
    얼릉 개막이나했음 좋겠다요
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2014.02.03 21:43
    진짜 현기증나서 못기다리겠음 ㅋㅋ
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.02.03 21:43
    홍MB가 애초에 일 저질러놓고 지 혼자 빠져나가는건 선수잖아.
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2014.02.03 21:49
    이 정도일줄은 몰랐지.. 정치했으면 아마 잘했을거야
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구Thomascook 2014.02.03 21:49
    오랜만에 동구루횽의 짤방이군하 일단 추천
    title: 인천 유나이티드_구동구루 2014.02.03 21:50
    요거 예전에 만든건데 걍 생각나서 재탕 ㅎㅎ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2014.02.03 21:52
    싱하형인줄..
    닥공수박 2014.02.03 21:54
    축구사대는 답이 없습니다
    title: 부산 아이파크_구hot6 2014.02.03 22:05
    일반 대중은 축구에 대해 깊이 생각을 할 의지가 없으니까.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구홀로그램 2014.02.03 23:08
    홍명보=2002 4강진출의주역 승부차기넣고 환호하던모습이게 엄청나더라
    title: 포항스틸러스_구신의데시벨 2014.02.03 23:14
    아아 혐짤
  • ?
    title: 포항스틸러스_구nibs17 2014.02.03 23:15
    내 입장에서는 그래도 홍MB의 맨얼굴을 조금씩 보기 시작하는 사람들이 늘어나서 기쁘다. 이전까진 어디가서 홍MB 싫어한다는 소리도 제대로 못했음.