배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:09:08
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
2 00:09:14
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
3 01:01:48
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,697

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

아 이거 가문의 김영광이로다

김진규가 친히 내게 멘션을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 김진규가 울산에 올 지도 모른다는 불안감은 완전히 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍악을 울리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤노트2도 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 기분이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2013.01.03 23:08
    역시 스토리를 만드는건 울산이야횽
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.01.03 23:08
    부럽네요....... 선수가 직접 찾아서 멘션이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    title: 인천 유나이티드_구=인유= 2013.01.03 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소통의 김진귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.01.03 23:13
    풍악을 울려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.01.03 23:18
    축하드립니다
    title: 대구FC_구CUKPPA 2013.01.03 23:54
    덩실덩실

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
51334 국내축구 개랑새끼들이라고 부르고 싶어지는 수원빠들에게 39 file title: 강원FC_구roadcat 2013.05.26 7 1048
51331 국내축구 [제1회 개발공 비호감 월드컵]조별예선 결과 + 대회 소식 4 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.07.19 6 253
51328 국내축구 인천전 후기(17.04.01 A) 14 title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2017.04.03 6 203
51326 국내축구 전북전 후기(17.03.11 H) 8 title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2017.03.13 6 215
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3423 Next
/ 3423
.