배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,433

DNS Powered by DNSEver.com
.

안정환과 정조국의 차이는 물병투척 여부고 ㅋㅋ

안정환은 열받아서 권오크 죽일려고 관중석으로 달려가다 막혔고 ㅋㅋ

정조국은 물병을 던졌고

권오크 사건때 권오크가 거의 사회생활 못할 정도까지 매장당했었고 (정작 안정환한테 욕했던 사람은 권오크가 아니고 다른 사람이었지만)

아 비슷한일이 수원썹터와 이천수한테도 있었지..ㅋㅋㅋ

그때는 이천수만 욕먹었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

이번엔 누가 더 욕먹을지...

일단 대충 김현회로 물타기를 시도한거 같은데 결과가 어떻게 될지 궁금하군

Who's 넵튠스

세상엔 영원한 적도 동지도 없다

위아더월드

신감독님 2013.05.22 15:10
    김현회 기자도 항상 잡음나는 패턴을 보면 조기수습 가능한 일을 매번 대응미숙으로 크게 키우는 경향이 있드라...
    title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.05.22 15:11

ㅋㅋ 그게 김현회의 수준이지

한번은 성역이었던 박주영 까다가 극딜당하고 한두달인가 잠수탔었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신감독님 2013.05.22 15:17

문제의식은 높게 사는데 벌려 놓는 일을 남들에게 납득시키거나

파장을 긍정적으로 바꾸는 임기응변이 약함

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.05.22 15:21
    난 그때당시 물병투척사건옆에 있지도않았고 그때당시 축구에 관심도없었지만 , 자네 혹시 사람에게 배신당해본적있는가? 없음 ㄴㄴ하게. 그 충격은 상상이상일세. 그리고 솔직히 내 개인적인 생각이지만 경찰청전끝나고 ㅈㅈㄱ이와서 사과라도했으면 요번 일은 없었을것같네. 딴데서 보니까 ㅈㅈㄱ이 섭터쪽으로와서 욕할라는거 염기훈이 말렸다더만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    신감독님 2013.05.22 15:25

걸개 들고 있었는데 사과를 하러 오다가도 화나겠다 ㅋㅋ경기 내내 콜도 했을 거 아녀 ㅋㅋ

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.05.22 15:26
    솔직히 그정도는 감수해야지 않아..?? --; 아무생각없이왔다면 ㅈㅈㄱ이 바보지
    title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.05.22 15:29

정조국이 사과하러 안가길 잘한것 같다.

사과해도 당연히 안 받아줬을 테니깐 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.05.22 15:32
    사과를 받았을지 안받았을지 어찌알음?ㅋㅋ

자네 누군가에게 엄청미안한잘못을저지르고 그 사람에게 사과했는데 안받아주면 그사람욕함? 실수한자기자신을탓해야지. 뭐 자네는 그런케이스가아니라면 할말이없소만
    title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.05.22 15:38

욕은 안하지 ㅋㅋ

근데 내가 엄청난 잘못을 실수가 아니라 일부러 저지른거면

아예 나중에 사과할 의도없이 저질렀겠지?

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.05.22 15:43
    헐 그렇게 말하면 ㅈㅈㄱ은 완전 개쓰레기라는소리..
    title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.05.22 15:46

근데 미안한 잘못이라는건 주관적인거 아님?

정조국이 왜 미안해야 하는거임?

단순히 물병을 던진것 때문에?

물병을 왜 던졌는지에 대한 이야기는 전혀 없는데

당시 상황을 몰라서 그러는데

안양팬들 얘기만 들으면

정조국이 그냥 싸이코패스라서 경기끝나고 썹터석에 물병을 투척한건가봐?

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.05.22 15:55

쉽게말해서

인유에서 데뷔하고

인유에서 신인왕탄애가

연고이전 대찬성하고

경기중 쫒아온 인유팬들이

야유하고 욕한다고

물병던졌다고 생각해봐

그리고 10년뒤 다시 인천에 구단이 탄생했어

그리고 그 물병던진놈이 인천 홈에와서 경기를해.

무슨생각들꺼같음?? ㅋㅋㅋ

적어도 가족앞에서 욕먹을놈은 아닐지언정 

미안한마음은 가져야할놈이지.

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.05.22 16:01

팬입장에서는 화날만 한거 인정함 ㅋㅋ

근데 정조국입장에서 보면, 그냥 걔는 지한테 보낸 야유때문에 물병을 던진거네 ㅋㅋ

밑에 댓글보니까 그냥 정조국한테 어떻게 니가 무슨 면목으로 안양경기장을 들어오냐 정도로만 욕했으면

적절했을것 같다... 뭔가 구구절절한 안양의 케이리그 복귀 이야기의 하나의 에피소드로 추가될 뻔한 일인데 ㅋㅋ

황신혜가 잘못했네...

title: 수원 삼성 블루윙즈_구진격의블루 2013.05.22 15:47

그정도는 감수해야지라니 나로써는 참 심각해지는 발언이네. 

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.05.22 15:51

안양에서 데뷔하고 안양에서 신인왕 탄 놈이

연고이전 대찬성하고 구 치타스 팬들에게 물병던진놈이

욕먹을 생각 안하면 양심을 안드로메다로 날린격인데?

-_-

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.05.22 15:49
    얘기하다보니까 예전에 물병던진 정조국을 옹호하는게 돼버리네
    나는 북패 선수 옹호할 생각은 전혀 없고 ㅋㅋ
    정조국 물병투척이건 안양팬의 정조국 조롱이건 별개의 문제로
    둘다 잘못한거라고 본다. 정조국이 물병을 던졌기때문에 10년뒤에 황신혜 들먹이면서 정조국 가족앞에서 욕해도 된다는 생각을 가진다는게 전혀 이해가 안될뿐 ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.05.22 15:54

나도 버스 구경하고 있었지만

김성은 왔는지도 몰랐음.

그리고 안양팬이 ㅎㅅㅎ 얘기하면서 조롱만한줄 아는데

대부분 이야기는 안양버리고간색기가 여길 니가 어떻게 다시와 

였음ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 한국 스위스 중계 합니다 (해외유저용)

5. 대구 갔다 이제 왔다..

6. 흔한 크리그 외국인 감독의 충고.jpg

7. [해충갤문학] Ju-Young Park...His Story.......

8. 2013 FA컵 꼴찌팀

9. 25R SK에겐.. 상위 스플릿 사형선고가 될 수 있는 경기..

10. 영풍문고에서 축구잡지보고있는데

11. 올해 수원 유니폼은 어떠려나..

12. 나도 패륜관련 의견 하나 낸다.

13. 정규리그 29라운드 후 각종순위.jpg

14. 원주종합 잔디 상태

15. 권오크 안정환 사건이랑 비슷한거네 ㅋㅋ

16. 본가에 오니...

17. WK리그 얘기하니 생각나는 까리나

18. 그러고보니까 지금 개리그판에 왼발잡이 레프트백 남아 있는 애 있냐?

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 3423 Next
/ 3423
.