배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-08
rahd213
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,125,261

DNS Powered by DNSEver.com
.

상대팀 지역언론이 상대팀 극딜하는 기사 때렸을때..

기사 내용도 그지같긴 함 ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구Jamey_Jasta 2014.04.14 00:12
    뭐임
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.04.14 00:13
    기사의 한 단락만 가져와 볼게..

13일 오후 2시 부천종합운동장에서 열린 「현대오일뱅크 K리그 챌린지 2014」 4라운드 부천FC와 강원FC의 경기에 앞서 양팀 선수와 구단주,VIP의 포토타임 시, 기자가 구단이 설정해준  포토라인에 서서 앵글을 맞추는데 갑자기 구단 사무국 기록사진 직원이 앞을 가로막고 자신만 사진을 촬영하는 바람에 기자는 순간을 놓치고 말았다.
  • ?
    title: FC안양_구안양Pho돌이 2014.04.14 01:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진찍는사람들끼리 불문율이긴 한데 부천 사무국 직원이 잘못하긴 했네ㅋㅋ

근데 똑같으 내용을 써도 좀 잘 쓸 수 있을텐데 저렇게밖에 못쓰냐ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.04.14 07:26
    상전인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2014.04.14 08:57

부천타임즈 저 기자 곽경근파임
    그래서 최근에 구단까는기사 졸라 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저쪽 기사 더 읽어봐봐 가관이다 아주

• ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.04.14 08:58
    별별 기사 다 있더만 ㅋㅋ 꽃놀이에 졌네 어쩌네 하며ㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2014.04.14 09:00
    작년 초반4경기 2승1무1패 올해는 3무1패라고 별 욕을 다하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    곽이 싼 똥을 다 알고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 지역행사 꽃놀이를 어케이김?ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11992
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437674
51130 국내축구 흔한 EPL 구단의 한글 광고.jpg 2 file title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2014.12.03 0 815
51128 국내축구 흔하디 흔한 아시아 변방 소국 B급(중에서도 2부)리그 시민구단 선수단 버스 운전기사의 인성 4 file 골청 2017.04.13 0 187
» 국내축구 흔치않은 내 팀 관련 뉴스 검색 때렸다가 7 file title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.04.14 0 219
51122 국내축구 흐흐 부천하고 경찰축구단 경기 봐야지 ㅋㅋㅋ 12 file title: 강원FC_구roadcat 2013.03.30 0 277
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3423 Next
/ 3423
.