배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,589

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

울산 공홈에 이상한 애들 많네

힘내세요 조민국 감독님!! 팬들 모두 다 감독님을 비난하지 않아요. 저는 감독님께서 누구보다 울산현대에 애정이 깊고 헌신하신다는거 압니다. 누군들 욕먹으면 기분 좋을까요. 이 게시판 매일 챙겨보신다던데 너무 속상해하지마시고 저 같이 응원하는 팬도 있다는거 꼭 명심하시고 기운 내시길 바래요. 이번 제주전 홈경기 마치고 마지막 경기장내 인터뷰때 말 하는 내내 죄송해하는 모습보고 가슴이 아팠습니다. 감독님은 죄인이 아니세요. 첫 술에 배부른법 어딨으며 축구가 다 끝난것도 아닌데 절대 고개 떨구지 마세요. 안 가고 남아있던 서포터즈가 이용선수 김성환선수 마지 막인사하러 올때 감독님이름 제일먼저 크게 외치던데 감독님도 그거 들으 셨죠? 응원힘입고 마지막경기 멋지게 승리해주세요 선수들도 전부다 죄송하다죄송하다 .... 그만큼 이도 바득 바득 갈겠죠 내년시즌 멋지게 부활하는 모습 기다려 봅니다.

그리고 팬 분들께서도 한 번만 믿고 기다려 주시길 바래봅 니다. 절정에 있는 이근호선수 제대복귀하는데 싫어서 보냈겠 습니까? 외국인 선수영입절차 미스부분은 구단에서 책임져야 할 부분아닌가요? 하피냐선수 훈련 불성실로인해 체중은 늘어나고 100m 11초대 뛰던 선수가 13초대를 훌쩍넘어가는데 어느감독이 좋아하겠나요? 마스다선수는 본인이 고향가 고싶다하는데..뭐 어쩔까요.. 김신욱 선수가 울산현대 축구의 핵심인데 조기이탈하면 누가 가장 쓰라릴까요 최강희 감독님처럼 자신이 원하는 대형급선수 줄줄이 영 입할 수 있다면 얼마나 좋을까요 현대중공업의 엄청난 적자속에 팀 운영지원이 자연히 줄 어드는 이 시점에 울산현대의 내실을 다질 적임자는 저는 여전히 조민국 감 독님이라 생각해요 지금까지 울산축구의 한 부분으로 지내오셨는데 이번 한 시즌 성적 나쁘다고 매몰차게 몰아내면 정말 인간적으로 너무한거 아닌가요? 다음 시즌도 지금처럼 부진을 이어간다면 그 때. 정말 그 때 감독교체요구하면 좋겠습니다. 지금 울산현대에 가장필요한게 믿음과 인내라 감히 단언 합니다. 김호곤감독님 부임첫해 수없이 비난받을때 저는 오늘처 럼 단언했습니다. 분명히 해 뜰날 올겁니다. 아무쪼록 울산현대의 영원한 건 승을 기원합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조민국 아들이라도 이렇게는 못 쓸거 같은데...

마스다가 이적요청했다는 등 허위사실이나 유포하고 되도않는 쉴드나 치고있고..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437683
25206 국내축구 기업연고구단이라고 GS하고 SK라 부르는 건 납득되는 스탠스인데.. 29 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.11.23 0 490
25205 국내축구 그나저나 제파로프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 file title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.11.23 4 301
25204 국내축구 미안.. 내가 너무 뻘글 싸고 놀았지? 개축 이야기할게 31 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.11.24 0 431
25200 국내축구 간밤의 사태를 보고 황희 정승이 생각이 납니다. 4 title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2014.11.24 0 207
25198 국내축구 그리고 자꾸 글 싸서 미안한데 혹시나 생각 있으면 참정해라 1 title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2014.11.24 0 177
Board Pagination Prev 1 ... 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 ... 3423 Next
/ 3423
.