배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,149

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

북패충 어이없네

들리는 얘기로, 작년 승강플옵 연합군 어쩌구 때문에 "지네 자존심도 없냐"며

이번 승강플옵에서 경남을 밀어주는 분위기 였다더라?

그리고 우리 올라가니까, 지네 희망 강등 1순위로 우리를 찍었다는 카더라가 들리는 것 같은데

작년 연합군에 경남도 껴 있었던 건 기억 안 나나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 1부 형님들 내년에 잘 부탁해~

+ 뭐 꼬우면 지네 내년에 우리랑 할 때 연합군 하라고 해. 근데 그 팀들이 니네한테 갈지 우리에게 올지는 상식적으로 생각 해 보고 행동해라

Who's 유세프

모태신앙, 모태부산빠, 모태ㅅㄹ... 읍읍읍...

title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.12.09 23:17

그 자존심 따지는 새끼들이 이번 FA컵 결승전엔 빅버드까지 방문하셔서 수원구단 돈벌이에 도움을 주셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 부산 아이파크_구유세프 2019.12.09 23:22
    걔네 코레일 연합군 한 겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.12.10 17:20
    ㅇㅇ, 뉴스기사에서도 북패애들 코레일 응원석에 가담했다고 하더라고 ㅋㅋㅋ
    부산이 북패랑 했을때 연합군 결성된거 때문이라나 뭐라나 ㅋㅋ
    근데 현실은 수원이 탈락하면 ACL 진출권 얻을가능성 있던 팀 빠들 빼면 그냥 마음맞아서 온
    건 북패빠들이 전부임 ㅋㅋ 그래서 내가 어디다가 그랬음. 왕따애들 드디어 친구만들었다고 ㅋㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2019.12.10 17:49
    코레일이 과연 걔네를 친구로 생각해줄까?
    title: 대전 시티즌슥헤 2019.12.10 09:24

형네가 잘못했네 작년에 떨어트려버렸어야...

title: 부산 아이파크_구유세프 2019.12.10 09:33
    미안하다아아아아아아아아아~~~

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아 그렇구나!!!

5. 팀 명칭 바꾸는거.... 생각할수록 어이없다.

6. 안타깝다

7. 그때가서 욕해도 늦지않잖아.

8. 먼저 시비 털다 역습 씨게 맞고 기분 나쁘니까 고소하겠다 티내면서 협박하냐? 존나 어이가 없네

9. 고철 프리시즌 루머 몇개

10. 한가지 이야기를 해보자.

11. 20131201 20191201 둘다 직관한 역사적인 포항팬이 됐네

12. 북패충 어이없네

13. 창단 3년차에 팀 명칭 변경한다?

14. 숸빠들 필독

15. 노빠꾸 노필터 킹종부

16. 아 할말을 잃었습니다...ㅅㅂ

17. 한중일 리그가 거의 다 끝났구만

18. 코미디

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 3423 Next
/ 3423
.