배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,894

DNS Powered by DNSEver.com
.

무 한번 캤다고 북패충들 발정났네 아주 

개랑보고 빨갱이라지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.11.04 18:01
    개리그에서 국민의례 안하기 시작한지가 언제인데, 갑자기 야구라도 따라하는건지....ㅋㅋ 이상한 놈들 잔뜩 데려다가 애국가도 이상하게 부르고......... 안하던거 갑자기 하면 누가 호응이라도 하나.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 포항 이적시장 벌써부터 기대된다

5. 이적시장 혹은 신인 영입 최우선 보강대상 포지션을 말해보자

6. 스포티비 닭전에서 나 TV중계화면에 잡혔다더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 2골정돈 더 넣을수 있는 경기였는데 ...

8. 오늘 포항 경기력어떰?

9. 개성 살리는 사회, 그러나 민폐돋는 그대

10. 시즌 언제 끝나냐

11. 조란은 아마 잔류할꺼같다

12. 성남에 무슨 일 있나?

13. 잉여 외국인 선수 하면 누가 떠오르냐?

14. 북패충들은 맨날 골 먹히면 입을 다무네 ㅋㅋㅋㅋ

15. 카피토스 선글라스 겁나게 사랑하는구먼

16. 윤명장님의 후반전술이 기대된다

17. 개패더비라 오랜만에 개축갤가봤는데

18. 우리팀 임대생들의 맹활약ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3423 Next
/ 3423
.