배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,050

DNS Powered by DNSEver.com
.

에에.. 대단하다.

말이 필요없지 않냐시프요.

프로라고 하는거는... 에에.. 결과. 결국은 결과로 평가를 바께되있꼬.

내가 아는 선에서 마를한다고하며는.. 운동이라고 하는것은 다 똑같다고 봐요.

최-간희 캄도ㅋ... 다 이뤘지 않냐 시프요. (웃음)

알기로는... 에에 아시아도 먹었고. 우승 세번. 그죠?

긴성근이보다 낫지않냐 시프요. 그죠?

이이돈국.. 아무도 쥬목안했어요..

근데 득점왕 했어요. 기록 세웠어요. 그죠? 그런 선수를 살리는 게 캄도크가 할 일이다.

이번에 에에.. 키무나밀. (전에는) 깡팬줄 알았어요. (웃음)

애(김정준)한테 무러봤어요. 저새끼 깡패냐.

이천이년때. 에에 십년이 넘었다. 그죠? 아직도 기엉나요..

주말에 눈빛을 봤는데.. (이번 한국시리즈) 송승락이보다 더 뜨거워요. 우승 했어요. 그죠?

아마 우리 아이들(한화)이 다 그러케하면... (끄덕끄덕) 가을에 하지 않냐 시프요.

마.. 싼반우울도 있었지만.. 전북이 이제 주인이 됐다.. 그죠?

팬들이 늘었꼬. 사람들이 좋아하고. 성적 잘 내고.. 캄도크가 웃기고.(웃음)

프로라고하는거는 즐거움. 즐거움을 줘야지 않냐시프요.

선수들은 준비하면 되고.. 스태-프들은 더 잘 준비하고..

그래도 (최강희 감독보다) 내가 좀더 잘생겼지 않냐시프요. (웃음)

• ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.11.21 21:44
    근데 작년에 김성근 감독이 전북 현대 선수단들한테 강연한적 있는데 맞나
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구에위니아 2014.11.21 21:54
    ㅇㅇ 있음.
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)떡수르 2014.11.21 21:55
    함정은 호구연 같기도 하다는거.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2014.11.21 22:02

마...킨성근이 말투랑 쵸큼 비슷하지 않냐 시프요..

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구전주성의함성 2014.11.21 22:24
    응? 진짜로 저런 인터뷰를 했다는 이야기인가..?
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.11.21 22:27
    그냥 상상으로 쓴거지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구전주성의함성 2014.11.21 22:30
    앜ㅋㅋㅋ 난 또 김성근감독이랑 이장님이랑 친분도 있으니까 인터뷰한건줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이_구이용짱짱 2014.11.21 22:44
    그...케이리구에 보며눈 이버네 전북횬대가 우승하지않았숩니까?

전북횬대의 우승 원동력중 하나가 바로 돈을 투자해스 좋은 시슬의 클럽해우스를 만든것이 아닌가시프요...

제 누누히 말씀드리지마는

우리선수들 보며눈 비오면 우천취소되고 막 그러거등요..?

그걸 보면서 갱장히 안타까웠습니다!

우리 야구 증말..예! 증말 세계 3위안에드는 야구 강국 아닙니까?

이런 야구 강국에서! 돔구장 하나도 읍다는게 갱장히 안타깝다 이거거등요!

야구강국에 걸맞는! 인푸라를 구축해야한다.. 이거거등요
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.11.21 23:01
    클하얘기 보고 눈치챔
  • ?
    title: 2014 경남 어웨이 전면퓨퓨비 2014.11.22 07:38
    동남방언이라기엔 좀..

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)