배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,117

DNS Powered by DNSEver.com
.

From father to daughter....

언제까지 경기장 따라올런지는 모르겠지만...

수카바티 안양!!! 하면 자동적으로 박수치는 20개월 딸래미 있어 행복함ㅎㅎ

근데... 애 보느라 경기 대부분을 놓침... 특히 오늘 진수 골 도 못봄ㅠㅠ

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2014.04.07 01:25
    경기보다 소중해서 본거면서^^
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.04.07 07:15
    이런 글에 누가 비추를!
    내가 ㅊㅊ을 눌러야겠구먼
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.04.07 08:52
    애땜에 골 못봤다고 징징대서 포인트20점 아깝지않게 비추한듯ㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2014.04.07 09:24
    오 멋지다...
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.04.07 11:40
    아고 이쁘다ㅋㅋㅋ 뒷모습도 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 형처럼 하는게 꿈인데
    결혼해서 아들내미건 딸이건 유니폼 가족끼리 다 사서 입히고 포항경기보는거 ㅠㅠㅠ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.04.07 11:44
    아내는 심지어 축덕도 아닌데... 그래도 축구장 잘 따라다녀줘서 고마울 따름임^^
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.04.07 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 따라다주는게 축덕에 입문하는길일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안양의 마스코트는 형 딸내미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈딸 루이자
    발터코치 딸을 이어가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈백두산독수리 2014.04.07 12:24
    불사횽 부럽네~ 추천날릴게~ ㅎ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.04.07 12:38
    감사요 :)
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.04.07 13:20
    보기 좋네 ㅎㅎ 다른 사람이 찍어준 건가?
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.04.07 13:21
    아니 애기엄마가..ㅎㅎ
    title: 부산 아이파크_구리오넬V메하사 2014.04.07 13:38
    부럽다 난 언제쯤 결혼해서 가정을 꾸릴지.....ㅠㅠ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.04.07 15:03
    축덕질 열심히 하다보면 인연도 생기고... 연애도 하고... 결혼도 하고 하겄지...

근데... 난 팀없을 때 연애하고 결혼한게 함정ㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.04.07 13:47
    베스트 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구이코 2014.04.07 14:21
    딸바보아저씨 ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.04.07 15:03
    아저씨 라니!!!ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2014.04.07 15:09
    우왕
    보기좋다ㅠㅠ
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.04.07 18:50
    보기 좋게 잘 사시네요 :D

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29837 Votes3
  2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29196 Votes8
  3. 정말 웃긴게 북패 애들은 생각이 어찌된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2015.01.11 Bytitle: 15 최철순GreenBlack Views1013 Votes18
  4. 개축뽕맞고 만들어봄

Date2014.12.14 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구김설현 Views652 Votes18
  5. 안양시청 앞 1인시위 시작

Date2014.10.31 ByGoal로가는靑春 Views830 Votes18
  6. 적당히.

Date2014.10.19 Bytitle: 2015 수원B 26번(염기훈)떡수르 Views581 Votes18
  7. 우승못한다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Date2014.10.02 Bytitle: 인천 유나이티드_구Asili Views621 Votes18
  8. 금일 불미스러운 일에 대한 사과문 입니다.

Date2014.09.07 By리얼크루 Views1085 Votes18
  9. 울산빠들이 지옥에 가면 받게 될 형벌

Date2014.07.06 Bytitle: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya Views859 Votes18
  10. K리그에 대한 인식이 바뀌기보단 축구에 대한 인식이 바뀌었으면 좋겠다

Date2014.06.27 Bytitle: 인천 유나이티드_구LadyStarlight Views866 Votes18
  11. 야밤에 배설해보는 "내가 대표팀에 빡친 이유"

Date2014.05.13 Bytitle: 포항스틸러스_구페이지더소울 Views823 Votes18
  12. 개발퀄)명보의 기묘한 월드컵

Date2014.05.09 Bytitle: 부산 아이파크_구꽁사꽁ㅅㅏ Views1271 Votes18
  13. 하하 까였다.

Date2014.04.28 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 Views921 Votes18
  14. From father to daughter....

Date2014.04.07 Bytitle: FC안양_구不死安養 Views1117 Votes18
  15. 여러분~ 이것만 알아두세요

Date2014.04.02 Bytitle: 인천 유나이티드_구완소인유 Views971 Votes18
  16. 더비 시리즈 [남미-아르헨] 보카 주니어스 vs 리버 플레이트(수페르 클라시코)

Date2014.03.30 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈백두산독수리 Views2115 Votes18
  17. 영원히 고통받는 인유빠들을 위해 쓰는 글

Date2014.03.27 Bytitle: 인천 유나이티드_구샤앵 Views940 Votes18
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 115 Next
/ 115
.