배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,105

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 카시마 친구들과 난지도에서 경기 끝나고 가다가 졸라 개진상 gs님 한 분을 만났는데

머플러 교환하자고 하는 것까진 좋았는데 카시마 친구가 타올 머플러 내밀자 

친구가 걸치고 있던 머플러 가르키며 그거 달라고 계속 조름;;; 비싼거 달라고..

타올 머플러랑 가격차이 난다고 애기하는게 왜이리 천박했던지...

친구가 안된다고 거절했는데 지하철 역까지 쫓아오며 흐헝흐헝 제발 머플러 주세여 흐헝

결국 마음 약해진 친구가 바꿔주긴 했는데

이거 무슨 머플러 구걸거지도 아니고 

같은 한국인으로서 부끄러운 나머지 그 옛날 개축갤 좆네슈의 표현을 빌자면 불알이 다 화끈했습니다.

• ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.03.05 02:58
    그래도 친구분이 착하네요
    신감독님 2015.03.05 12:20
    진짜 집요했음..으휴
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2015.03.05 07:59
    뭘 그리 ㅉㅉㅉ
    바꾸고 싶으면 ㅇㅋ하고 아님 ㄴㄴ하면 될 일을..
    모두를 민망하게 했구먼?;;;
    신감독님 2015.03.05 12:20
    acl도 꽤 오래했으니 이제 머플러 교환하는 붐도 사그라들었는줄 알았는데 이런 일이;;;
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2015.03.05 15:24
    나도 12년에 엑스포70 갔을 때 바꾸고도 싶고,
    또 바꾸자고 달라붙는 사람들도 있었지만,
    디자인보곤 맘에 그닥 안들어서 '스미마셍'하고 스킵했거늘..
    신감독님 2015.03.05 17:00
    교환종자들이 많아서 그런지 원정 자주오는 j리그섭터들은 교환용으로 주로 타올머플러를 몇개 준비해오는데 이게 물품간의 가격차가 나는게 갈등의 시작ㅎㅎㅎ k리그 클럽들도 타올 머플러를 만들면 좋은데 대체로 없으니;;;
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2015.03.05 18:02
    그래서 나도 작년에 가져갔는데..
    세레소 애들은 싴흐해서 그런지 바꾸잔 말을 안하더라고?
    심지어는 세레소 쪽 가서 같이 사진도 찍었는데 ㅠㅜ

같은 오사카라도 감바랑 세레소랑 성향이 달랐던걸까?;;;
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2015.03.05 12:02

그래놓고 인터넷 어딘가에 인증샷을 올리지 않을까 ㅋㅋ

신감독님 2015.03.05 12:21
    누구 그 사람 인증샷 보면 싫다느넫 쫓아다니며 머플러 구걸 좀 하지 말라고 좀 써주세여~
  • ?
    둘리 2015.03.05 13:12

어제 지하철역에서 웃으면서 머플러 교환했다는 GS빠글 봤는데....설마................

신감독님 2015.03.05 13:30
    설마일 수도 있고 아닐 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    둘리 2015.03.05 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진인증도 했던데 가시마 니트머플러 디자인 여러종류인가?

신감독님 2015.03.05 13:53
    글쎄여, 종류는 모르겠어요. 그놈이 타올 머플러를 거부하고 비싼 머플러를 갈취해갔어요 ㅎㅎ
    가다보니 다른 gs충도 교환에 성공했던 걸 보면 다른 사람일수도 있고 어제 그놈일 수도 ㅎㅎ
  • ?
    둘리 2015.03.05 14:05
    뭐 또 어떤사람이 가시마 일행이랑 가서 교환 거절하다가 어떤 한놈이 계속 따라와서 마지못해 교환해줬다는 글도 있더라능 ㅋㅋㅋ 한둘이 아니긴 할듯. 지들끼리도 경쟁자들이 늘어서 힘들다고 하던데 ㅋㅋㅋ
    신감독님 2015.03.05 14:35
    j리그 서포터들이 머플러 가격차가 있어서 한국 서포터들이 교환하자고 하면 대부분 타올 머플러 내밀거든요. 사실 요즘 엔저때문에 가격차이 거의 안나고 있긴 합니다만 안 주겠다는 걸 달라고 조르는 애는 첨 봐서 기분이 너무 좀 그렇드라구여 으으
  • ?
    둘리 2015.03.05 15:03
    교환이라는건 서로의 물건이 마음에 들어서 오케이할때 하는거지.
    내가 그 상황이었으면 개정색하고 그놈 유니폼이나 없으면 소지품좀 값좀 나가는거 얘기하면서 그거면 니트머플러 교환한다고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 지도 당해봐야해.
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2015.03.05 19:57
    머플러거지 ㄷㄷㄷㄷ
    신감독님 2015.03.05 21:44
    가격차이가 억울하다고 느낄 수도 있는데 그걸 또 비싼거 달라고 하는 건 너무 구차해서....

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)