배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,985

DNS Powered by DNSEver.com
.

첨언

그 웹툰을 보고 빡쳐서 쓴 건 맞지만 애초에 이미 한참 전부터 쓰려고 했던 글임.

근데 왜 못 썼는지 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원빠들한테 다굴당할까봐임.

쪽수로 다굴 당할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 전북이 잘못한 거 쉴드치냔 소리까지 들을 게 뻔하니 말도 못하고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 적이 누군지 제대로 파악하자 좀.

그러려면 우승을 뺏어서 누굴 주니 마니 할 게 아니라 더 큰 적을 물리쳐야 하는거임.

피아구분 명확히 하자.

우리 적은 심판, 구단, 그리고 엿맹임.

• ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)코코아 2016.05.27 20:42

변명인진 모르겠지만 그래도 우린 멘탈은 똑바로 잡고 있는 사람도 많아 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 추천하고, 수원빠들도 냉정하게 생각해서 우선 가장 큰 적부터 까자.

• ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)굉광 2016.05.27 21:56
    ㅎㄹㅅ쪽은 극단주의파라 뭐...
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.05.27 23:10
    사실상 악의 축은 연맹이지 ㅋㅋㅋ

도대체 30여년간 뭐한거냐? ㅋㅋㅋㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 간단하게 생각해

4. 보다 못해 글 쓰는데

5. 개 좆같네.

6. 저희 서포터즈에서 지난경기때 매수사건 관련 항의걸개(풍백X)

7. [체리달의 비정기 연재물] J리그의 한국인들을 알아보자 - J1리그 (2)

8. 안녕! 몰카 관련 글 때메 글 올려ㅎㅎ

9. 나는 GS빠보다 FC KOREA빠가 더 싫다

10. [체리달의 비정기 연재물] J리그의 한국인들을 알아보자 - J1리그 (1)

11. 포항전 후기(16.05.29 A)

12. 어차피 까인거 그래 신나게 까여보자.

13. 첨언

14. 전북 우승컵 반납해야 합니다!

15. 베스트글 겁나 낯뜨겁네 ㅋㅋㅋ

16. 참다참다 한마디

17. 개리그 매수근절 캠페인에 동참해주세요

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 115 Next
/ 115
.