배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,042

DNS Powered by DNSEver.com
.

캬아~~~

선수 팔아 야망없으니 지지안해염 ㅋㅅㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천팬을 그만뒀으면 30번은 그만뒀겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2015.07.07 12:20
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 저런팬 필요없음 ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Architect.Xyouritol 2015.07.07 12:24
    이글이 누구에게는 교훈이 될수도 있엉 ㅋ절이 싫으면 중이떠나야지...ㅇㅇ 그치 만종앜ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구아이유에프씨 2015.07.07 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구미추홀파이터 2015.07.07 12:29
    공감
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.07.07 12:30
    저런팬 우리한테도 필요없당
    쩡군 2015.07.07 12:30
    갈려면 조용히 가던가 요딴 식으로 선동질하는 색희는 걍 꺼져줬으면... 아~ 졸라 쪽팔림...
    title: FC안양_구OMEGA 2015.07.07 12:35
    있으니까 귀한줄 모르는듯
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2015.07.07 12:41
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈suwon26 2015.07.07 12:36
    마누엘 노어이
    title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2015.07.07 12:39
    철새도아니고 강등이라도 당하면 팀바꿀종자네 ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구안양Pho돌이 2015.07.07 12:41
    J리그 강등권 팀에게도 자금력으로 밀리는 클럽의 현실을 보고 내가 부족해서 우리 팀이 어렵구나 하는 생각은 못 할 망정... (과한가?ㅋㅋㅋㅋ)
    title: 포항스틸러스_구메롱메론 2015.07.07 12:51
    팀이 힘들구나. 굳즈를 많이 사줘야지. 이렇게 나와야 팬 아님?
  • ?
    title: FC안양_구안양Pho돌이 2015.07.07 13:39
    그래 이거지! 내가 연봉이 적어서 팀에 보탬이 안되니 능력을 키우던 몸을 축내던 더 많이 벌어서 유니폼 한장 시즌권 하나라도 더 팔아줘야겠다라는 마음가짐!!
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈프램 2015.07.07 12:49
    저 페이지 수원이라는 이름달고 저러는거 나댐질 개쩔..
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈프램 2015.07.07 13:03
    글삭하고 사과글올렸네여
    muziq 2015.07.07 13:50
    저거 페이지 이름 뭐냐? 존나 병신인데?
    좋은 절 찾아서 매년 우승팀 항문이나 빨라고 그래-
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.07.07 18:39
    수원이의 수원이야기
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.07.07 14:03
    사과글 올라옴
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2015.07.07 20:12
    야 너희는 억단위로 선수들 돈이러도 줘보지...
    우린 이제 숙소 생겼다....
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2015.07.07 21:38
    개인 팬 입장에서는 충분히 쓸 수 있는 글이고, 구단도 저런 팬들 마음 헤아릴 필요는 있음.
    뭐 우리 구단이랑 인천팬 입장에서야 해탈해버렸으니 관계없지만...
    다만 뭔가 그룹을 대표하는 계정으로 썼다면 좀 문제가 될 수 있겠네
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구아이유에프씨 2015.07.07 22:13
    계도가 마지막에 글 쓴 거 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 선수한테 정 안 줌 팀으로 빨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2015.07.08 13:53
    우린 마킹 하면 족족 가버려서 마킹도 안하는데 ㅋㅋ
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2015.07.08 17:19
    지금 나 혀로 키보드 치고 있음

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)