배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,034

DNS Powered by DNSEver.com
.
TAG •
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈소닉 2015.10.13 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.10.13 02:20
    전설에 대한 예우
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈소닉 2015.10.13 02:43
    횐님에..센스에.. 무릎을 탁!! 치고 갑니다.. 그럼.. 저는이만 총총..^^乃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 한자 오랜만에 써본다
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.10.13 07:04
    와 저분 댓글단거 첨 봤다
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.10.13 07:53
    저건 박제해둘만하네 ㅇㅇ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.10.13 08:20
    나 아니었음 안다셨다 에헴
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2015.10.13 08:39
    와 나 캡쳐인줄 모르고 드래그했음
  • ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.10.13 09:23

궁금해져서 찾아보니 예전에도 댓글을 남기긴 했었네: https://www.kfootball.org/3376027

• ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2015.10.13 15:19
    댓글은 몇번 달았었음. 순위권 올라오면서 도대체 저 사람은 누구길래 글 한번 없이 순위권인가 하고 소환했는데 출석과 복권으로 올라온 경지라고 얘기했었지 아마.
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.10.13 10:11
    안나푸르나횽 ㅠㅠ
  • ?
    title: FC안양_구범계역 2015.10.13 12:24
    저분 댓글 다는거 처음봤네
    1000일 찍는거 보고싶었는데 아쉽다 ㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구샤이어 2015.10.13 13:47
    베스트보냈다~나 진짜 저분글 처음봄ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)이분역시이천수 2015.10.13 21:50
    우와ㅋㅋㅋ
    앞으로 안나푸르나 봉은 835m인 걸로ㄷㄷ
  • ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.10.13 23:48
    현재 1위가 400일 조금 넘은걸로 보이는데 안나푸르나 봉 정복하려면 최소 1년은 있어야 하는구만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈suwon26 2015.10.14 17:48
    왠지 닉값을 ㅌ톡히 하는것같다

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 최재형 PD는 왜 청춘 FC를 금수저 일레븐으로 만들었나

4. 서울 이랜드 공홈에서 본 의문의 기사

5. 너무 피곤했던 볼보이의 하루

6. 황희찬 인터뷰하네

7. 이번 청춘FC사건으로 깨달은 점

8. (개공약) 리그 최종전에서 수원이 우승하면

9. 여기 공약 한 명 더 있다

10. - K리그 챌린지 선발팀과 청춘FC 간 친선경기 반대에 대한 성명서 -

11. 진짜다! 진짜가 나타났다!

12. 우리 좀 솔직해집시다

13. 아까 연맹과 전화했었는데

14. 우리는 좀 더 가까워져야 합니다.

15. 지금 수원 포항 상황.gif

16. gs 홍염 징계 600만원 벌금

17. 정의는 승리한다

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 115 Next
/ 115
.