배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-05
ditto
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,014

DNS Powered by DNSEver.com
.

이근호가 박주영보다 3개월 먼저 태어났어 임마..

title: 2015 포항 16번(심동운)스틸러스 2014.06.18 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.06.18 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 포항 9번(황지수)못생긴놈 2014.06.18 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구곰문 2014.06.18 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.06.18 15:34
    댓글의 댓글 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.06.18 15:39
    나이만 많냐...... 군인아저씨다.....
  • ?
    title: 15 이재성ROMANSON 2014.06.18 16:24
    근데 주목해야 될것은 저딴게 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구애니ang 2014.06.18 16:26
    케케케케켘
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2014.06.18 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.06.18 20:46
    진짜 저딴게 베댓...웃음조차 안나온다...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.06.18 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2014.06.18 21:22
    개드립이라고 하기엔 츄쵼수가 넘 많네..허허
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.06.18 21:41
    ㅋㅋㅋㅋ 지금 이근호가 유망주인줄 아는사람이 저렇게 많은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.06.18 23:19
    군인인데 젊지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구리오넬V메하사 2014.06.19 12:40
    5살이나 어린 내가 면전에다 대놓고 뭐라그래도 암말 못할정도로 젊음(물론 그렇게하겠다는것은 아니고;;;;)

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 30살 노땅이 보는 기성용 사태

4. 4년마다 듣는 소리가 지겨워서 하는 일갈

5. 4년마다 축구를 보다보면 이런 문제가 생기지.

6. 500만명 서명하면 FIFA에서 재경기 한답니다.

7. 5분만 시간 내어주라

8. 600일의 기다림이 끝났다

9. 6살 축덕후 시리즈 1.

10. 6살 축덕후 시리즈 3.

11. 800일의 기다림....

12. 90분으로 알아보는 클래식 & 챌린지 선수들의 공격 스탯

13. 9일 상암 복장을 정했다.

14. <개엔딩>김호곤 감독님과의 이별? 마무리? ㅠㅠ

15. <짤방> 그들의 행동은 언제까지 이어질까...

16. ??? : 슈감독 어서와...

17. ??? : 이광종 감독님?? 이광종 감독님???

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115 Next
/ 115
.