배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,356

DNS Powered by DNSEver.com
.

미리보는 2014 브라질 월드컵
.
6월 17일 러시아와 붙기 하루 전
.
[홍명보호 월드컵을 향한 힘찬 각오 '러시아 해볼만 해']
[히딩크 "한국은 강한 팀. 충분히 승산있어"]
[소치에서의 김연아의 복수. 이번 브라질 월드컵에서 되갚아]
[홍명보 감독의 당찬 발언 "월드컵 8강 진출하여 세월호 참사로 힘든 국민들에게 희망과 용기를"]
.
6월 18일 러시아와 붙은 후
.
[대한민국. 석연치 않은 판정에 울었다.]
[홍명보호. 뼈아픈 패배. 하지만 희망을 보았다]
[앞으로 알제리 전 반드시 승리해]
[태극전사 특명. 사막의 모래바람 알제리를 잠재워라!]
.
6월 23일 알제리와 붙은 후
.
[잘 싸웠지만 통한의 무승부]
[홍명보호. 킬러본능의 부재]
[앞으로 16강 진출 남은 경우의 수는?]
[홍명보 曰 "남은 벨기에전. 모든 총력을 투입하여 반드시 승리"]
[16강을 향한 마지막 승부. 아자르를 막아라]
.
6월 27일 벨기에와 붙은 후
.
[홍명보호. 총체적 문제. 공격도 수비도 모두 엉망]
[월드컵 대표팀. 컨트롤타워의 부재. 박지성의 빈자리가 보여.]
[홍명보曰 "모든 책임은 나에게. 선수들은 잘 못 없어"]
[태극전사 브라질에서의 꿈은 여기까지.]
[유망주들의 가능성을 볼 수 있었던 브라질 월드컵. 다음 월드컵에는 더욱 더 비상을]

왠지 실제로 가능할것 같은 시나리오ㅇㅇ
  • ?
    title: FC안양_구불량곰돌이 2014.06.10 18:27
    성지순례 미리 왔다 감~^^
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구靑白赤Holic 2014.06.10 18:31
    여기에 시간여행자가 있다!
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.06.10 18:36
    닥터?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구홀로그램 2014.06.10 18:41
    ㅇㅇㅇ : 골넣으면 김연아 트리플악셀 셀레브레이션 하겠다!
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2014.06.10 18:43
    잘 썼네~ㅎㅎ
    title: 성남FC열혈축덕 2014.06.10 18:45
    추천이다!
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.06.10 19:48
    뭐라고? 알제리랑 비기는게 말이나 되나
    title: 2015 인천 10번(이천수)축구암환자 2014.06.10 22:55
    알제리빼곤 성지급이넹...
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.06.11 15:35
    내 예상은... 러시아하고 어찌저찌 겨우 비기고나서 16강 가능성 높아졌다고 개 설레발 떨다가... 알제리한테 완패하고...ㅋㅋㅋ 마지막 무승부로 16강행이 어쩌구 경우의 수가 어쩌구... 하다가 벨기에 한테 더 개박살 나고 1무2패 탈락할 것 같음...
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2014.08.29 17:05

점쟁이님 질문 잇습니다 수원 우승하나요?

• ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.08.29 17:21
    소인이 그 어려운걸 어찌...ㅋㅋ 아챔티켓 획득 정도는 할 것 같습니다만...ㅎㅎㅎㅎ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2014.08.29 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떻게 맞췄어 ㅋㅋㅋㅋ 알제리한테 탈탈 털린 거 까지
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.08.29 17:42
    그냥... 뻔히 그래보였음... 중간에 별 의미없이 쓴 '무승부로 16강행이 어쩌구' 이 것만 안썼으면 더 완벽한 성지순례감인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2014.08.29 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2014.11.16 19:22
    횽 수원 시즌예상도 맞췄다ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2014.11.16 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 횽 최소 허경영

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 팝콘이론

4. 패륜논쟁은 정치적으로 봐야 한다.

5. 패륜송 스토리

6. 패륜얘기 나오면 항상 생각하는게...

7. 패륜은 출입금지~

8. 패륜정벌

9. 팬들이 있어야 팀이 있다!?

10. 팬들이 자신이 응원하는 팀에 소속감을 갖게 하는게 중요하다.

11. 퍼온댓글인데 왠지 성지가될꺼같다

12. 펌) 아이유 삼행시 간다.

13. 페북에 적은 글 개발공에도 적어야겠네..

14. 페이스북 커버사진

15. 펨코 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 포기했다.

17. 포탈에서 한교원 퇴출,영구제명 운운하는 인간들이 봐줬으면 하는 영상.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 115 Next
/ 115
.