배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,052

DNS Powered by DNSEver.com
.
축구

부천서포터 ㅁㅊ듯하긴함

직접 부천경남 가변석직관해서 더느낌

미친놈들인걸 확실하게 알게된게 끝나고 차들 주차장에서 나갈때 

경남구단 버스앞에 사람있어서 경남팬? 인지는 모르지만. 빵빵거리며. 비키라고 한듯한데 그러니깐 그차에 벌때처럼 몰려들어서 차발로까고 욕박는거보고 이건 상식을 벗어났구나 생각함

• ?
    title: FC안양54178 2017.08.22 23:56

광신도 같음.. 문제는 집단단체가 스스로 자정능력을 상실한듯함.. 예전에 메가폰 투척 사건 때 자중의 목소리를 냈던 서포터 뺨 때렸을 때도 이 생각을 했었는데.. 강성 서포터들이 상당히 위험한 마인드인거 같음. 자기팀을 위해서 자신들이 저지른 일은 그 어떤 것이라도 용납할 수 있지만 상대방이 자신들에게 조금이라도 기분 나쁘게하면 죽일듯이 달려듬.

• ?
    title: 부천FC1995부천이다 2017.08.23 02:23
    넌 참 우리한테 관심 많다
  • ?
    title: FC안양54178 2017.08.23 07:37
    관심 갖도록 아무 이유없이 매번 도발을 하니까.
    도대체 왜 저렇게 됐을까 생각을 갖게 되었음.
    그냥 당연한 의식의 흐름대로 되었을 뿐
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.08.23 00:30

? 글내용으로만 봐선 정신병자인데?

• ?
    title: FC안양_구굇수 2017.08.23 01:40

바로 경찰불러서 민사로 넘길 각 아닌가?

• ?
    title: 부천FC1995부천이다 2017.08.23 02:23

나 그때 현장에 있었는데 차 발로 깠다고? 확실하냐?

title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2017.08.23 08:09
    응 영상찍었어
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.08.23 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크부산빠순구 2017.08.23 09:28
    아 시박 무의식적으로 욕하며 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구배른정당 2017.08.23 10:30
    와우
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2017.08.23 10:33
    올려줭
    title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2017.08.23 10:39
    초상권도 있고해서 모자이크하기도그렇고 퍼다나르고 하다보면 분란일어날수있으니.. 숭의오시면 보여드림 ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.08.23 10:47
    저 예약이요 ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.08.23 11:55
    로드포크랑 영상 교환 가능합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구OMEGA 2017.08.23 11:57
    천잰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구리오넬V메백수 2017.08.23 10:38
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드인천살고싶다 2017.08.23 10:51
    줄 서봅니다 형님 맥주 머좋아하세요?
    title: FC안양아냥아냥아냥 2017.08.23 11:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구굇수 2017.08.23 12:18
    댓글이 베스트 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드맥스봉 2017.08.23 09:08

차 주인 개이득이네 ㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 내일 절대로 폭력사태는 일어나지 않아야 해

4. 너무 일찍 오긴 했지만........

5. 대전아 힘낼께 고맙다

6. 두루미들 주목

7. 드디어 첫 패배를 했구나.

8. 마스다 편지 내용.

9. 부천서포터 ㅁㅊ듯하긴함

10. 샤빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 서울공동화에 대해서 한마디 해볼게.

12. 서포터가 만악의 근원은 아니다

13. 서포터즈가 감독을 쫒아냈다고?

14. 선수들 뛰는 모습에 눈물이 나더라

15. 솔직히 이승우가 망하든 말든 무관심

16. 시스템이고 나발이고 그냥 되게 줄여서 설명한다.

17. 심각) 지금 광저우 헝다 분위기...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
.