배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,745

DNS Powered by DNSEver.com
.

우리 엄마가 지하주차장에서 올라와서 나가려다가 접촉사고가 났거든

그래서 보험회사 접수하고 내가 블랙박스 영상 이메일로 보냈어.

근데 보험회사에서 전화와서 황당하다는 말투로 "고객님이 역주행하셨네요" 이 지랄하면서 전화를 했대.

그래서 무슨 소리냐 그랬더니 자기가 보고 있는 영상을  찍어서 문자로 보내준다는거야.

근데 사진을 내가 보니깐 이 새끼가 곰플레이어 좌우반전 설정해놓고 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보고 바로 "설정 들어가서 좌우반전 끄세요..." 라고 했더니 

화들짝 놀라더니 "아 죄송합니다. 아 어쩐지 이상했어요" 이 지랄....

그래놓고 엄마한테 전화해서 역주행했다고 보험처리 힘들수도 있다고 이지랄했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 진짜 .. 우리 엄마 하루종일 일못하고 스트레스 받고 지금 화가나서 몸져 누우심 -_-

ㅅㅂ 진짜 왜이러냐, 전화상담하는 사람도 아니고 공채로 들어간 똘똘한놈일텐데

답답하다 진짜.............

이래서 스펙만 보고 취업시키면 안된다니까 -_-

내일 정식으로 컴플레인 해야지 넌 이번 인사고과 빵점이다 이놈아!

• ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2013.08.30 19:14
    뭐지 아이돌 덕후라서 유투브에 올릴 영상 만드느라 좌우반전 해놨나
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.08.30 19:17
    몰라 우리 엄마를 '김여사' 취급하네 개새끼가 아오 빡쳐
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2013.08.30 19:21
    털어버려....
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.08.30 19:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 그 놈도 참.....
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.08.30 19:55
    답안나와...........................
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWings 2013.08.30 20:12
    좌우반전해놓고 다른거 확인할수도 있다고는 한데 그 직원놈은 미친놈일세 제대로 컴플레인 걸어버려ㄷㄷ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.08.30 20:37
    안그래도 내일 컴플레인하고 보험담당직원 바꿔달라고 할려고
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.08.30 20:57
    곧 보험 만료인데 LIG 이놈들로 하는거 아주 진지하게 고민해봐야겠네. 허허. 안되겠으면 김요한 연봉이나 제대로 주던가.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.08.30 20:58
    ㄴㄴㄴ 절대로 LIG는 오지마요. 저는 삼성 다이렉트인데 훨씬나은것같음.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.08.30 21:00
    난 내 목에 칼을 들이대도 삼성화재는 안 감.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.08.30 21:27
    흠...난 축구만 덕후인데 울상횽은 ...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.08.31 11:38
    공놀이덕후라... 심지어 북패륜 다음으로 싫어하는 국내 공놀이 팀이 삼성화재블루팡스 배구단