배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,441

DNS Powered by DNSEver.com
.

최 감독은 "부산 자체보다 두려운 게 윤 감독"이라면서 지난해 한 팬이 수원 사령탑으로 있던 윤 감독이 FC 서울에 유난히 강했던 기를 받고자 만든 부적을 언급했다. 딱딱한 분위기로 흐르던 기자 회견장이 최 감독의 '부적' 발언으로 화사하게 달아올랐다.

"부적 말고 사실 부산에 두려운 게 없다. 부산이 가진 부적은 우리만의 부적으로 깨겠다"고 '독하게' 말했다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20130821134707229&p=SpoSeoul

================================================

하지만 그동안 퐈컵에서 세제믿윤을 이겨본 적이 없다는게 함정...ㅠㅠ

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.08.21 14:40
    부적 통천 내려오는 거 죽기전에 꼭한번 보고 싶다.
    168 2013.08.21 15:13
    ㅅㅂ 부적 통천이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
26634 축구 안 보니 이렇게 삶이 평안한 것을 8 file title: 2015 울산H 6번(마스다)우미들은릴화의꽃 2016.08.07 0 114
26631 국내축구 횽들이 어떤 선수를 보면서 가장 빡칠 때는 언제야? 46 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.08.07 0 182
26626 국내축구 윤석영은 여전히 유럽을 노리고 있었구나... 34 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.08.07 0 225
Board Pagination Prev 1 ... 8914 8915 8916 8917 8918 8919 8920 8921 8922 8923 ... 10694 Next
/ 10694
.