배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,745

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

수원 똥

1. 난 전역하고 축구 안봄 그래도 말 할 수 있는건 박현범과 가끔 동영상으로보는 선수 똥 그리고 개랑들 똥
2. 윤성효때 보다 심해진 개랑의 이중심리 및 냄비 근성 ,
굳이 개랑자게가아닌 개랑천에서 파생된 돌연변이 기생충들이 알싸 개발공에서 개구리 노릇하느냐고 힘든게 눈에 보임 ㅠㅠ
3.내 믿음에 조까라는 경기력으로 보답하신
박현범 개색끼
4.신세계 빨아제낄거면 손버릇 고치거나 활동량 좋아디면 빨아제꺼라 냄비새키드라
5. 자칭 구단공식 방송 - 똥 똥 똥
저번 포항전에서 똥에 결정체를 보여주더라
세란가 뭔가 알싸에서 파생되 보이는 진골개랑에 희생과
해설도 아닌 질떨어지는 만담 과 평 쫌 시바 해설을 떨거면 자료조사라도 하던지, 그게 귀찮으면 만담이라도 제대로 하던지 알씨나 개축갤에서 읽었던 기생충 똥들 읽었던더 그대로 컨트롤 씨 브이 하고 있고 자기 주관도 크게 없고 팥빙수에 팥도 없고 빙수도 없는 영혼없는 소음 , 사람들이 얼마나 삑쳤으면 포항 자체방송가서 경기쳐보냐
5-1 만담은 개축갤이 쩔지
지금은 닭장어디에 짱박혀 자취를 숨기신 석유파동이라는 진골개랑을 모셔서 객원으로 써라 욕하나는 걸걸 하게 해주 실꺼다. 이분 몸값은 카스 피쳐 하나면 영혼을 다햐서 까주실듯
그리고 블루샤인 이분은 니들과 나같은 기생 충들이 이해하기 쉽게 말잘해줌 이분도 피쳐 힌병 에 칙힌을 얹어준다면 금상첨화
그리고 오에오라는 숨은 고수가 있았는데 이분은 모시기 힘들듯. 힌병용을 에시앙으로 만드는 입과 혀를 가지고 계신분 경기보는 뉸은 내가본 닭중에서 젤 잘봄

6.정대세 빨꺼면 좀 제대로 쳐빨던지
서정원밑에서 뛴 정대세는 활동량에 떡대강한 원톱이 아닌데 그놈의 원톱 드립
스타일같은걸 떠니면 딱봐도 영혼없는 서동현이구만 사이드로 드럽게벌려주고 뛰댕기고
그나마 지금 정대세 제대로쓸러면 백지훈 쓰던 식으로 홍철을 쓰거나 닌두현 복귀후 pa에 밖아놓는게 답

7 똥 똥 똥 냄비샤키들아
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.08.18 09:43
    덕분에 강릉에서 이김.. ㄳ
    title: 강원FC_구NO.18김은중 2013.08.18 09:48
    ㅋㅋ그건 좋았는데 그뒤로..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.08.18 09:52
    내 생각인데 이놈의 경고누적이 진짜 독이 된듯 ㅋㅋ 특히, 배효성 김오규 둘 다 못 나왔던 전북전이 피크 =_=
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.08.18 10:04
    석배가 퍽이나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.08.18 10:05
    석유파동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.08.18 10:09
    장담하는데 피쳐 하나로 써먹으려고 하면 욕 대차게 쳐먹고 울면서 나올거임. 할거면 치킨 한마리라도 얹어주던가.
  • ?
    title: 경남FC_구퓨퓨비 2013.08.18 14:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피처 하나로 부르기엔 무리인 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.08.18 14:36
    갤질 하루이틀하나 고작 그걸로 낚으려고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.08.18 10:05
    아따 보물선 수경선생 같네잉
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2013.08.18 10:37
    나 빼고 다 똥으로 보일 땐 본인만 똥이 아닌지 부터 생각해봐야 하더라 ㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.08.18 11:36
    석유파동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ