배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,842

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

홍명바 네 이놈!

2011 PO 포항전을 누가 보내줘서 보는데 

역시 우리의 김승규님께서 PK 2개를 막고 이기셨는데.......

사실 원래 2008년 PO 승부차기를 보내주는 줄 알고 받았다가 걍 보는데....

그래서 궁금해서 검색해보니 이런게 뜨네? 

광저우 아시안게임에서 승부차기에 대비해 김승규를 이범영으로 바꿨다가 골 먹고 진 이야기. 

홍명바 이쇼키가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08년 U-20 청대때도 승부차기 선방쇼, 그러고 바로 6강 PO때 포항한테도 선방쇼 (그 이후 2011년까지 더해져서 '포항에게 김승규란?' 이런것도 생긴 판국) 하고 잘 하던 놈을 뭐? 승부차기를 대비해 교체를 해? 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천벌을 받았다 명보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그래놓고 올대는 김승규 팽하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천벌을 받을 홍명보 같으니라고!

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12871
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438595
149096 축구뉴스 2015 부산, 핵심 키워드 스리백-역습-세트피스 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.05 0 59
149095 축구뉴스 ‘경찰’ 된 신광훈, 적응 안 되는 한 가지 2 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.06 0 59
149093 축구뉴스 [K리그 시도민구단 구단주에게 듣는다②] 최문순 강원도지사 "사람 귀하게 여기는 구단 문화 만들 것" title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.13 0 59
149092 축구뉴스 [챌린지 IN & OUT] K리그 챌린지 이적 ‘몽땅’ 정리 3 title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.02.13 0 59
149090 축구뉴스 "팀 조직해 값진 승리 따내는 과정.. 축구도 정치다" title: 수원 삼성 블루윙즈_구sayho! 2015.02.22 0 59
149086 축구뉴스 대전시티즌, 중앙 수비수 이강진 영입…수비라인 강화 title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.02.27 0 59
Board Pagination Prev 1 ... 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 ... 10694 Next
/ 10694
.