배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-06
title: FC안양_구파울맨
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,962

DNS Powered by DNSEver.com
.

1) 이을용

아마도 이 양반일 가능성이 제일 높다. 임은주 사장이 라디오에서

지역의 스타를 활용해야 한다는 이야기를 많이 했고 그 중에서 가

장 말이 많이 나오는 게 이을용이다. 근데, 지도자 경험이 매~~우

부족.

2) 김주성

김주성도 가능성 있다. 행정 쪽으로 있는 사람이긴 해도, 콜을 할

가능성이 있다는 거.. 어차피 데니스도 없겠다, 꺼릴 양반도 없음.

마찬가지로 지도자 경험 전무.

3) 박종환

빠따? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 강하게 팀을 휘어잡을 수도 있겠지만, 나는

개인적으로 박종환 감독의 스타일이 실리축구라는 것에 주목하고

싶다. 게다가 지역에서 유명한 사람. 근데, 임은주 사장이 김학범

감독보다 곤조 쩌는 박종환을 데려올까?

4) 김현석

의문부호가 너무 많이 붙는데다가, 현재 여축팀 감독 맡음.. ㅇㅇ

울산 수석코치 시절 썰들이 화려한지라 현실성은 떨어지지 않을까

싶다능,,

4) 기타

외국인도 배제할 수 없다. 하지만, 우리는 돈이 없다. 만약에 기타

로 따진다면 누가 나올까? 우리 수준에서 지를만한 감독이 있기는

하나? 씨발 강등이나 당해야지

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

title: FC안양_구노용훈 2013.08.10 22:50
    1이 가장 유력하다고봄
    대행하다가 따면 바로 정식으로

김주성은 지금 오면 커리어 훼손..
    빠따는 축구계 들어오기 힘듬 사고친게 있어서..
    가물치는 임은주가 꺼릴듯
    외궈는 가능성 있다고봄..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.08.10 23:05
    근데 그 어느 것을 들이대도 ㅈ같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이ulsanchampion 2013.08.10 23:11
    저중에 없을 가능성!
    대학팀 감독들도 괜춘함요... 돈도 많이 안들고 ...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12015
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437709
106636 내가 생각하는 조지훈 장점 및 단점 그리고 향후 제안 3 title: 2015 수원B 7번(이상호)수원갈매기 2014.09.11 0 269
106634 국내축구 내가 생각하는 지금 국대의 가장 큰 문제는.. 9 title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2014.06.10 0 293
106633 국내축구 내가 생각하는 차기 감독 요건 9 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2015.10.26 0 197
Board Pagination Prev 1 ... 3580 3581 3582 3583 3584 3585 3586 3587 3588 3589 ... 10694 Next
/ 10694
.