배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,987

DNS Powered by DNSEver.com
.

안지워주니...?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에서 온라인에 얼굴팔지 말래 나중에 신상털린다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 털어도 뭐 나올게 없는데?!?!
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.08.08 01:30
    오유에서 인증한애들.
    일베에서 그거 끌어다가 욕 이빠이하고
    테러하다가 오유당사자가 역신고 하는건 본적있음...

근데 신상털리가..?
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.08.08 01:34
    일베에서 인증한 애들 좆털리는 경우도 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 그런일 생기면 요시! 용돈벌이 즌!! 하고 좋을거같은데말야ㅋㅋㅋㅋ

전에 한번 시청앞에서 사진찍힌거있는데 댓글이 개차반이여서 다 캡쳐해서 가지고있음. 경찰서 가서 접수하려는데 소장 쓰기 귀찮게 자꾸 담당관이 회유를 하더라고, 어차피 초범이라 기소유예나올거다 선생님도 대면조사하고 그럼 귀찮으시지 않겠냐 종용을하길래 아, 이 사람이 귀찮은거구나 하고 한 두시간 얘기하다 나옴ㅇㅇ

이런거 보면 나도 참 미친놈인듯ㅇㅇ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.08.08 01:36
    경찰이 개색기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.08.08 01:38
    조온나 짜증나서 담당관도 같이 엮어서 보내버릴까 하다 연배도 있으시고 해서 참음ㅇㅇ

아직 내 폰에 그때 댓글 캡쳐 다 있다, 시간 나고 돈 궁하면 경찰서 ㄱㄱ할듯

그리고 악플 이런거 무서운게 자기는 언제 뭐라고 달았는지 기억도 안날쯤에 갑자기 소환장 날아와서 1차 멘붕, 뭔가싶어서 가보면 내가 달았던 댓글 경찰이 소리내서 읽어줘서 2차 멘붕, 벌금형 맞으면 50만원정도 나와서 3차 멘붕이래ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구생명과학 2013.08.08 01:31
    어디서 이상한행동하지 않으면 신상털릴일 없을텐데
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.08.08 01:35
    나도 그렇게 생각함ㅇㅇ

축구장에서 엉덩이를 까보인다던가?!?!
    title: FC안양_구안양사나이 2013.08.08 01:53
    아니지..니는 형 대신 십자가 한번 대신 메어 줘야 않겠냐?ㅋㅋㅋ 그럴라면 얼굴 팔리면 안되지. 얼른 지워랔ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.08.08 02:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총덕이 자나봅니다 베스트글은 작성자가 지울수가 없네염ㅠ 내일 아침에 처리될듯?!?
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.08.08 07:34
    배타고 오느라 좀 걸릴 듯 ㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구김지크 2013.08.08 09:22
    14시간 후에나 확인할꺼... 내 예상이 맞다면
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.08.08 09:25
    하필 선박원정 간 총덕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ