배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,228

DNS Powered by DNSEver.com
.

어렸을 적에 중학교 땐가 방학숙제로 스포츠시합관람이 있었음 

어디를 갈까 고민하다가 야구 경기를 보러 가기로 했음 

잘 기억은 안나지만 두산 홈경기였고 상대는 누구였는지 기억이 안남 

어쨌든 표를 끊고 들어가서 한 30분 정도 있었음 

근데 경기 시작 시간이 10분이 지났는데 시작을 안함. 

난 야구경기는 시작 시간이 일정치 않나보다 생각하고 앉아있었음 

근데 빗방울이 조금 내리기 시작함. 

근데 축구경기로 치면 이정도 빗방울이야 뭐 할정도로 아주 가벼운 물기를 머금은 이슬같은 느낌이었음 

그런데 경기감독관처럼 보이는 사람이 필드 위로 나가서 뭔가 상의를 함 

그리고 나서 경기취소-_- 

그리고 나서 무슨 두산 장내 아나운서가 관중들을 위해 뭔가 보여주겠다고 함 

갑자기 두산 선수 한명이 몸을 풀더니 타격하는 시늉을 하고 1루와 2루 그리고 3루를 돌아 홈에 슬라이딩을 함 

그리고 나서 환불받고 집으로 돌아가면서 생각했지 

'ㅅㅂ 이게 뭐야' 

그리고 나서 다음날 수원-안양 홈경기를 보러감. 그때가 격파안양 세레모니 했을 때였음 

그리고 나선 야구경기를 보면 그때 생각이 나서 도저히 못보겠음... 뭔재미지... 

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.31 12:44

날이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ 사실 하루종일 뛰댕기고 역동적인 거 좋아하는 사람들은 야구 보기 힘들다고 하더라.. 나야 뭐 이것도 좋고 저것도 좋아서 둘 다 보긴 하지만 ㅋㅋ

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.07.31 12:48
    난.. 두산vs기아 개막전 보러갔는데

응원가를 모르니 조낸 시끄러운데 나만 혼자 벙~쪄있고

자리가 이상한건지 그냥 아무대나 앉아서 치킨쳐묵하고 있는데

볼이 스트라잌인지 볼인지 안보임..

흥이나질않음;;
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2013.07.31 12:49
    야구도 재밌고 축구도 재밌는데 탁구 배구 골프 농구 당구 다 재밌는데 이것도 약간 케바케가 있는듯함
    나도 야구 전에는 챙겨봤는데 요새는 안봄....
  • ?
    title: 포항스틸러스_구nibs17 2013.07.31 15:38
    난 우리나라 야구장 분위기가 넘 맘에 안듬. 보통 사람들이 축구가 초 집중하며 봐야하는 경기라 하지만, 내 생각에는 야구야 말로 정말 1구 1구 집중하고 분석하며 봐야 하는 경기임. 그런데 앞에선 엠프 틀어제껴놓고 치어리더애들 춤추고 자빠졌고 옆에선 치킨에 맥주에 쏘주에 떠들고 자빠졌고. 당최 내가 경기를 보는건지, 응원을 보는건지, 옆사람 노가리 듣는건지 모르겠더라고.

근데 그게 MLB 경기장 가보니까 다르더라. 적막감이 흐르다가 (물론 좀 떠드는 애들은 있음) 삼진 하나 나오면 관중 대부분이 박수치거나 야유하고, 그 막간에만 흐름에 맞춰 음악이랑 장내 아나운서 멘트 나오고. 그러다가 다음 피칭 순간이 되면 또 조용해지고. 진짜 플레이 하나하나에 집중할만한 환경이 되더라. 오클랜드 A's 같은 경우에는 축구장 섭터같이 북치고 노래하는 애들도 있긴 했는데, 별로 거슬릴 정도는 아니더라고. 그때는 정말 시간있을땐 제일 싼 외야석 표 사서 야구장 댕기는게 낙이었음.

그러다가 다시 한국와서 야구장 가니 헬도 이런 헬이 따로 없어. 걍 국내에서 야구볼때는 그냥 집에서 TV 틀어놓고 보는게 그나마 제일 나은듯.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개반성] 역사를 잊은 고철에 미래는 없다.

5. 오늘 설기현 골 넣는다

6. [개엘비닷컴] 개축덕에겐 다소 묘하게 보일 수 있는 기사제목

7. 캬 추라탄에 조레스라...

8. 가입인사 드립니다ㅎ

9. u20 3인방이 사인회를 한다면 .. 금일 쓰완 선발은..

10. [개여행] .....일본 그렇게 못 갈 데냐?

11. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ권창훈싸인회함오늘

12. 으아 ㅜㅜㅜ 쟈닌해 ㅜㅜㅜㅜㅜ

13. 으허ㅓ허ㅠㅜ 라돈 근황

14. CMB대전 HD아니지??

15. [개야구] 내가 야구에 흥미가 없는 이유

16. 으아 결국 대통령금배 ㅋㅋㅋㅋ

17. [개야공] 축구로 치면 어느 정도 급의 친구가 오는 건지 이야기 해 보자

18. 이적시장 마지막날이네

Board Pagination Prev 1 ... 9102 9103 9104 9105 9106 9107 9108 9109 9110 9111 ... 10694 Next
/ 10694
.