배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,176

DNS Powered by DNSEver.com
.

오미야 아르디자2-3가와사키 프론탈레

후반 추가시간 끝나갈때쯤에 코바야시유 슛을 같은 프론탈레 요시토가 막아서

시발 비기나 라고 생각하고 있었는데 누구 슛한게 골라인넘어가기 직전에 오미야 선수 손맞고 퇴장겸 피케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레나토가 그거 넣고 그대로 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 존나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안왔으면 후회할뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.07.17 21:14
    캬 2일 연속 축구를 즐기다니 굳이구먼
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.07.17 21:20
    개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골넣자마자 옆에 아저씨들하고 어깨동무하면서 골넣으면 하는 콜 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구근영홀릭 2013.07.17 21:22
    여긴 전용구장이네 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.07.17 21:23
    오랜만에 전용구장가니 스틸야드가 그립 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구보영앓이 2013.07.17 21:43
    어짜피 먹힐 걸 왜 건드렸다냐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.07.17 21:48
    여름에 더워서 뛰기 싫었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12024
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437720
87514 국내축구 개패전 솔직히 시청률 거기서거기일거 같다... 5 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.04.12 0 178
87510 국내축구 근디 숸 아챔탈락가지고 다른팀 빠는놈들이 왤케 말이많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 title: 울산 현대 호랑이_구고스 2013.04.24 0 178
Board Pagination Prev 1 ... 4855 4856 4857 4858 4859 4860 4861 4862 4863 4864 ... 10694 Next
/ 10694
.