배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-17
title: 경남FC_구킴혤
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,145,944

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.news.nate.com/view/20130713n07529

오마이똥 기사

문제될건 없다쳐도 조금이라도 꼬투리잡힐게 될만한건 하지 않는게 낫지 굳이 해서 긁어부스럼 만들필요있나

하지말라고 했으면 하지말아야지 왜해서 똥새끼들한테 똥기사쓸 떡밥을 만드냐

저걸 무슨의미로 흔드는지 모르겠네 우리가 게르만 애들이냐?

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 20:20
    제국주의 상징하는 깃발 걸어놓고 문제될게 없다고 하는 것도 좀 그렇지 않냐?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구하레스 2013.07.13 20:24

기자새끼가 하는말은 프로이센기가 일본전범기나 똑같다고 싸잡아 욕하는데 전범기하고는 다르지
    프로이센기 자체가 문제면 영국 유니언잭도 문제고 그당시 제국주의 시절 나라 깃발 다문제게
    독일내에서도 프로이센 문양 지금까지 사용중인데도 많아 독일 대표팀 문양도 저거고
    나치기랑 프로이센은 달라

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 20:30
    그거 알아? 이렇게 변명하고 다르게 이야기 하려는거 북패충 같아..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 20:37
    그리고 결정적으로 네오 나치 애들이 하켄크로이츠 대신 쓰는 게 프로이센기야...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.07.13 20:45
    기자가 틀린말한 것도 아닌데...안티파 애들 불러오면 청미르 개쳐맞듯 맞을텐데...쉴드칠껄 쳐야하지 않겠냐

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12078
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437781
139090 국내축구 제주 오프사이드 ㅈㄴ걸리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.07.13 0 191
Board Pagination Prev 1 ... 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 ... 10694 Next
/ 10694
.