배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,140,124

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

그나저나 광양은 쨍쨍하네?

전남이나 GS나 오늘 체력 겁나 소진되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 5시 경기 ㅋㅋㅋㅋ

그런 상황에서 GS가 화요일에 강릉에서 경기하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 경고누적도 끼얹으면 참 꿀같은 경기가 되지 않을까 싶다 ㅎㅎ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: K리그엠블럼뼈령관 2013.07.13 17:05
    지금 남부지방 헠헠임....제발 비좀 왔으면 함
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:06
    중부지방은 제발 비 좀 안 왔으면 하는데..!!
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.07.13 17:06
    오늘 창원에서 경기했으면 끝장난..
    31도에 습도 80퍼
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:07
    오메......;;;; 땀 삐질삐질 ;;;;;
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구moai 2013.07.13 17:08
    울산은 33도!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:08
    외국인하고 댓글 쓰고 노는 것 같아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.07.13 17:08

아오 씨바 남부지방 더워 뒈진다 지금. 비좀와라 제발

아 근데 하석주감독 지금 입고있는 카라티말이야.......

왼쪽부분 매쉬처리돼가지고 속살이 비치는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:10
    시원하니 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.07.13 17:18
    비가 뭔가요? 쨍쨍하네
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:20
    중부지방은 물난리요 ㅜㅜ 하루에 한번씩 비 꼭 내림 ㅜㅜ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구김지크 2013.07.13 17:24
    비 구경 2주 동안 못 함 ^0^
    총덕이 비온다 비온다 하는 거 실감이 전혀 안 가서 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:24
    장거리 커플이긴 한데, 외국에 사는 느낌이겠군 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.07.13 17:27
    느낌같은소리. 여긴 외국이다. 여권챙겨오셈
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:28
    거 같은 나라 사람들끼리 여권 챙겨야 함까? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.07.13 17:32
    와보고 얘기해 ㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.07.13 17:32
    거참 야박하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ