배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-11
jella
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,022

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

FA컵 8강전(vs 상주) 간단 후기

1. 찌아고

우리팀에 드리블러가 요기잉네...

그다지 이기적이지도 않고 ㅇㅇ

필요할때는 결정지어져 주기까지ㅠㅠ

역습할때 이만한 자원도 얼마 없지...

2. 최종환

자선경기때도 측면 수비수에서 괜춘해서 눈여겨 봤는데

오늘도 무난하더라... 거기에 결승골 어시(아마도...) ㅎㅎㅎ

크로스는 좀 아쉽지만 다 잘하면 주전이었겠지

3. 이근호

결정적인 헤더찬스가 여러번 있었는데 다 놓쳐 주셔서 감사합니다...

4. 권정혁

막을거 다 막아주고 시즌초 불안했던 공중볼도 많이 좋아짐...

주전 골리는 이래야지 ㅎㅎ

5. 싸인볼

더운 여름에 공기가 빵빵하게 들어가서 세번이나 뻥 터짐..

소리 조낸 커서 폭탄터진줄 알았어 ㄷㄷ

title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.11 00:56
    난 싸인볼 터질때 누가 총기사고라도 낸줄 알았다
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.07.11 01:17
    찌아고의 크로스는 너무 멀리가고 문상윤의 프리킥과 코너킥은 너무 낮게가고ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12023
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437719
123746 박기동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.07.24 0 322
123745 국내축구 저 멀리까지 가서 콰만밥훈 이름 갖다 붙일 필요가 없지. ㅋㅋ 3 file title: 경남FC_구Pyublog 2013.07.24 0 322
Board Pagination Prev 1 ... 2440 2441 2442 2443 2444 2445 2446 2447 2448 2449 ... 10694 Next
/ 10694
.